![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Терор ,полная беспринципность руководства ,неограниченные человеческие ресурсы (государсвенные рабы) ,плюс безразличие цивилизованных стран на первом этапе.В результате подобие империи.Именно подобие ,потому что с грехом по полам просуществовала лет 60 и опять лопнула. Монастырский, а как беспринципностью можно построить Империю? Монастырский, я более высокого мнения о "цивилизованных" странах, чем вы.
|
|||
|
|||
![]()
Алка, я уже все понял - вам *до лампочки, и вопрос что вы тут до сих пор делаете в этом случае меня тоже не волнует
|
|||
|
|||
![]()
Я заметила.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой такой империей? И кто был императором? Почитайте Черчилля, Олег, не говоря уже опять таки о геополитических признаках Империи
Черчилля? Или ту фальшивку о Сталине, что Черчиллю приписывается сталинистами?
|
|||
|
|||
![]()
одной беспринципностью нельзя ,но в купе со всеми остальными достоинствами большевиков- можно попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так объясните, профессор кафедры геополитики! Кому? Вам, который все понимает и становится в позу "объективного" сарказма? За этим - к Монастырскому
|
|||
|
|||
![]()
Абенов, а где вы анекдот про меня прочитали? Ссылку дайте, я сайту приплачивать буду!
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, а как беспринципностью можно построить Империю?
Легко!
|
|||
|
|||
![]()
Зато российские танки и подводные лодки лучшие в мире
|
|
|||
|
|||
![]()
одной беспринципностью нельзя ,но в купе со всеми остальными достоинствами большевиков- можно попробовать. А че пробовать? Дело было сделано, вы про цену что ли?
|
|||
|
|||
![]()
Еще один постулат Маслова, что "Великая Империя" победила бы в ВОВ без лендлиза и помощи союзников, - рассыпался тоже... :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко! Тогда вы преуспеете!
|
|||
|
|||
![]()
Ну так объясните, профессор кафедры геополитики! Кому? Вам, который все понимает и становится в позу "объективного" сарказма? За этим - к Монастырскому
То есть не можете объяснить, зачем нормальным людям безжизненная вечная мерзлота. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Еще один постулат Маслова, что "Великая Империя" победила бы в ВОВ без лендлиза и помощи союзников, - рассыпался тоже... ??? :-O :-O :-O
|
|||
|
|||
![]()
вы про цену что ли?
мы за ценой не постоим..... |
|
|||
|
|||
![]()
СССР победило без помощи союзников , а то что мы купили у американцев сгорало в первом же бою. Имею ввиду танки . Вот студебекеры *те да .... то была машина
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет! Он считает, что мы "спим и видим" Российскую нефть
![]() ![]() ![]() Я плакалъ... |
|
|||
|
|||
![]()
СССР победило без помощи союзников , а то что мы купили у американцев сгорало в первом же бою. Имею ввиду танки . Вот студебекеры *те да .... то была машина
А сырьё для производства танков?
|
|||
|
|||
![]()
Кроме нефти у России есть еще много чего ...... треть всех мировых запасов пресной воды например
|
|
|||
|
|||
![]()
Алка, про "спим и видим" - к Олегу, я такого не говорил и мне бы в голову не пришло, а ему - пришло