![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...спят и видят как уничтожить...фалос им меж челюстей а ни уничтожить. Уснут и не просунутся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада , Вы не *упрямьтесь , америке не пришлось защищать свои *границы , потому и война была для нее ВМ, * а вот РОССИИ * на ЕЕ территории досталось крепко , защита Отечества все же имела место , хоть вам *там в америках *и промыли мозги * по полной программе.
*-) Вообще-то на Америку Германия не нападала. Америка вообще могла стоять в сторонке и ждать...если вы так утверждаете....что Америка спит и видет уничтожить Россию. Они могли прекрасно дать сделать это Гитлеру |
|
|||
|
|||
![]()
Слышали, слышали, только воевать по разному можно. 4 года "воевали", пока СССР после того как разгромил лидера Оси и его евросоюзников, повернулся на Восток и разгромил миллионную маньчжурскую группировку Японии, на которую у США, вероятно, времени не хватило, да?
Вадим, стыдно не знать про войну на Тихом океане, многолетнюю, напряженную и кровавую. А ваша Квантунская армия нафиг никому не нужна была, ибо это была периферия с армией, состоящей из молодняка, инвалидов и ограниченно годных. И ее разгром НИКАК НЕ влиял на исход войны. СССР напал на Японию, когда она была уже разгромлена и лежала в руинах.
|
|||
|
|||
![]()
СССРу хотелось оттяпать территории
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,я не сравниваю чем была эта война для США и для СССР. Мы все это знаем. Только они могли плюнуть и дать нам захлебнуться в крови. Они этого не сделали. Поэтому не надо сейчас плеваться в их сторону и говорить об их незначимости
А я думаю, что не могли...плюнуть.или им с Гитлером пришлось бы лицом к лицу сражаться... Могли бы и более оперативнее, но не в их интересах, жизни гибнущих их не интересовали..Их интересовал а убийственная бойня между СССР и Германией и надежда что обе от этого еще не скоро оправятся.... |
|
|||
|
|||
![]()
СССРу хотелось оттяпать территории
Именно так.
|
|||
|
|||
![]()
Скажи чесна, ти еврей?
Сегодня 19:19 -------------------- Скажи чесна, ти еврей? Сегодня 19:16 ---------------------------- в зависимости от национальности собеседника его аргументы разный вес имеют?************************Конешна нет...но очень помогают понять психологию... Сегодня 20:38 ------------------------- Ох уж эти мне российские радетели за чистоту европейских и американских кровей! У нас в Германии их к счастью изрядно повывели, а в России по-прежнему разводят как в инкубаторе, постоянно сталкивая людей разных национальностей лбами, ищя врагов повсюду. Все то у них "не свои" второго сорта и недоделанные. Должен вас разочаровать,Алиса Кожевникова, нам тут турки, чернокожие и вообще кто угодно гораздо милее и ближе чем те, кто разделяет Вашу идеологию-руского фашизма. И еще хочу заметить всем, кого сильно беспокоит, чего мы там продали и за какой жизнью поехали. Не ваше дело! За чем захотели, за тем и поехали. Но поскольку у меня сегодня хорошее настроение, то так и быть скажу зачем. Затем, в частности, чтобы никому и никогда не быть обязанным отвечать на подобные вопросы! И улыбаться всем подряд независимо от происхождения, религии или цвета кожи. И получать улыбки в ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а вы себе,хоть примерно,представляете масштабы военных действий и территории на которых американцы воевали против Японии?Ну нельзя же быть таким ограниченным... Влада, я то представляю и даже знаю, а вы в армии служили, Влада, или хотя бы элементарные знания по военной науке знаете, когда преподносите большую территорию как больший накал военных действий? :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
США финансировало Гитлера.
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) это-клиника
|
|
|||
|
|||
![]()
США финансировало Гитлера.
Это Сталин Гитлера сырьём снабжал, пока тот воевал в Европе.
|
|||
|
|||
![]()
А США с 1942 года финансировали Сталина. Причем на халяву.
|
|||
|
|||
![]()
А мы разве обижаемся? Ничего личного, только свои собственные "государственные интересы. Зато солдат что защищали свою землю и , к стати всю европу, ценой миллионов жизней (Польша - 600 000, апример) каждый "умный" старается пнуть..Теперь все храбрые и все победители...Железки и презренный металл - это не то что жизни свои класть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, стыдно не знать про войну на Тихом океане, многолетнюю, напряженную и кровавую. А ваша Квантунская армия нафиг никому не нужна была, ибо это была периферия с армией, состоящей из молодняка, инвалидов и ограниченно годных. И ее разгром НИКАК НЕ влиял на исход войны. СССР напал на Японию, когда она была уже разгромлена и лежала в руинах. Олег, вы тоже в армии не служили? :-D :-D :-D А разгром маньчжурской группировки привел к капитуляции Японии, привести слова премьер министра Японии на этот счет? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
это-клиника Вот именно
|
|||
|
|||
![]()
ВО ВСЕМ ВИНОВАТО сша!!!!!......А,И ЕЩЕ англия!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы в армии служили
*Вот *главный *конек, *чтоб обезоружить *женщин |
|
|||
|
|||
![]()
Вот *главный *конек, *чтоб обезоружить *женщин Там дальше и вопросики были, а раз не служили и не знают, то че чушь то писать?
|
|||
|
|||
![]()
Олег, вы тоже в армии не служили? :-D :-D :-D А разгром маньчжурской группировки привел к капитуляции Японии, привести слова премьер министра Японии на этот счет? :-D :-D :-D
Я в этом деле собаку съел. И могу привести слова императора об атомных бомбардировках. И не только атомных. Служба в армии тут не причем. В армии историю не изучают. Ваша манчжурская группировка даром никому не нужна. Гораздо более сильные контингенты японцев стояли в Китае, Индокитае и Малайе. Никто их пальцем не трогал, но Япония таки капитулировала.:-D
|
|||
|
|||
![]()
ВО ВСЕМ ВИНОВАТО сша!!!!!......А,И ЕЩЕ англия!!!!
Как убедительно сказано! :-D :-D :-D :-D :-D