![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не было ни чего -но в принципе было все.
|
|||
|
|||
![]()
вот и Дмитрий подтвердил мои слова.. В СССР ели жёлуди..
Алексеев, ты или реально недалекий человек, или просто жертва "зомби ящика"? |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,как это не было ни чего но было всё? Я не жил в СССР.. Я еще молод.. Про жизнь в СССР я знаю только из википедии.. И по рассказам на форуме..
|
||||
|
||||
![]()
Архипов, не радуйся сильно, что квартира приватизированная (у меня тоже) Скоро придется платить за нее такие налоги, что мама не горюй , до 4% от рыночной стоимости в год. Вот тогда посмотрим как ты "петь будешь".. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------И что теперь -на луну выть. Так не выл в 90-е когда с армии пришёл гол как сокол, не буду и сейчас. И потом не буду. А то кроме воя от тебя и твоих днополчан я дельного то ничего пока не услашал. Этими зверскими налогами лет 10 пугают. Ну и пусть дальше -поживем увидим.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей было все если был блат и деньги.
|
|||
|
|||
![]()
Я не жил в СССР.. Я еще молод..
Все с тобой ясно Алексеев. *Как в анекдоте "Я не гинеколог, но посмотреть могу". |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, при раннем Брежневе , было все и без блата, все стало хереть, с начала 80х.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера, Вы не видите, что Алексей прикалывается? Юмор у него такой.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, при раннем Брежневе , было все и без блата, все стало хереть, с начала 80х. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Валерий насчет продуктов согласен. Но одежды нормальной не было, был стандартный ширпотреб.Ну а чтоб машину купить-очереди года по два три, или владеть квартирой и домом . Или иметь официально две квартиры. Это уже было не по советский. А попробуй подшабашь где-нибудь. Помню как отца на цехкоме разбирали.
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Дмитрий, так и було. С лёгенькой промышленностью всегда неважно было....
|
||||
|
||||
![]()
я вот так представляю жизнь в СССР детей: голодные (полки в магазинах то были пустые), голые (с лёгкой промышленностью всегда было неважно) строем шли в школу...
|
|||
|
|||
![]()
. Я покупаю колбасу за 120-150 рублей, а кот, это лучший "спец" по качеству. Он на нашу даже дорогую, не смотрит, а от дешовой, но качественной, его за уши не оттянешь. ======================== Бля Буду , Валеру кот обожрал !!! Смерть коту- буржую !
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, а что такое стандартный ширпотреб ? Эт такая же китайская гамняшка в которой ты одет на фото, только сделаная в СССР?? * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Нет китайскому далеко до ГОСТовских стандартов. Просто как сейчас с Российским автопромом -одну модель утвердили и гонят. Так же и с одеждой было. Разнообразия практический не было. Но кто хотел одеваться -имел своих людей на базах. Или шили в ателье или часным образом. Наверно все помнят на котоновые куртки штаны-бананы пусера.Ну а лучшая одежда была-у спекулянтов.
|
||||
|
||||
![]()
ну так это хорошо или плоха когда эта гамняшка 10 лет носилась? Ааа понял! Китайская гамняшка лучше! Она вытягивается после первой стирки!
|
|||
|
|||
![]()
Флуд прекращаем! Удалю всю чушь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Флуд прекращаем! Удалю всю чушь...
КЛИМЦОВ, УЧТИ, ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИШЬ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПУТИН!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да это, Виталик... Зря ты это делаешь... Ну что хочу сказать... Петросян будет нервно курить в сторонке....
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму, Алексеев! Ты и есть что-ли народ,который любит ввп!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лешь, ну к чему эта ерунда? Я не хочу, что бы все общение в группе свелось к клоунаде. Я немного остудил тех, кто этим увлекся.
|