![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леха, не провели....
Так сколько людей любят Путина? Я в твоей теме пару человек насчитал и все! Все остальные незнают как от него избавиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Леха, так почему люди не любят Путина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леха, так почему люди не любят Путина?
Его не любят лишь те кто не желает процветания России!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я в твоей теме пару человек насчитал и все!
А остальные просто бояться высказать своё мнение, так как они видят, что Вы на меня набросились как свора собак... Они на выборах за Путина проголосуют!!!
|
|||
|
|||
![]()
Процветание России, это процветание олигархов на фоне вымирающего населения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леха, не провели....
Что не провели? Так вопросов вроде 3 было.....
|
||||
|
||||
![]()
Процветание России, это процветание олигархов на фоне вымирающего населения?
_________________ Олигархи работают, поэтому и процветают....
|
|||
|
|||
![]()
эт, Умарчик, у меня *тут более сотни друзей... Городская группа 3500 челов... ты так между делом поинтересуйся у этих гражданинов о моей половой пренадлежности... А ответы сюда потом выложи... Только выкладывай все, в том числе и такие: "Ты чё с дуба рухнул?" "Ты (сделал секс)нулся?".. Аха?.................................ЦЕПЛЯЕТ!? ЗНАЧИТ Я ПРАВ!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад, 5 или 6 человек( я пока не подсчитал) Вот только с Лехой вопрос. Он же врет постоянно. Леху между строк читать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что не провели? Так вопросов вроде 3 было....
---------------------------------------------------------------- Все три и не провели! Путин помешал! |
|
||||
|
||||
![]()
эт, Умарчик, у меня *тут более сотни друзей... Городская группа 3500 челов... ты так между делом поинтересуйся у этих гражданинов о моей половой пренадлежности... А ответы сюда потом выложи... Только выкладывай все, в том числе и такие: "Ты чё с дуба рухнул?" "Ты (сделал секс)нулся?".. Аха?.................................ЦЕПЛЯЕТ!? ЗНАЧИТ Я ПРАВ!!)
_______________ АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХА!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Олигархи работают, поэтому и процветают....
-------------------------------------------------------------------------- Над развалом страны работают? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в 94-м КПРФ четко на штурм Останкино шли........
_____________ Тут тоже Путин помешал...?
|
||||
|
||||
![]()
Все остальные незнают как от него избавиться!
_____________ Владик, не в обиду, но всё это похоже на *пустые разговоры о том "как бы я махал саблей на стоя баррикадах.." Перед мониторами все герои....
|
|||
|
|||
![]()
Вот только с Лехой вопрос. Он же врет постоянно. Леху между строк читать надо.
------------------------------------------------------------------------------------------- У Лехи в группе "Друзья" пару человек явно оппозиционно настроенных к Путину..... |
|
|||
|
|||
![]()
не в обиду, но всё это похоже на *пустые разговоры
------------------------------------------------------------------------------------- Леха, так и твоя тема вроде как с пустым названием..... не верят Путину и тем с кем он работает! Просто не верят! А ты тут спрашиваешь почему его любят.... |
|
||||
|
||||
![]()
Владик, если не верят, то почему тогда не выходят на акции протеста под предводительством кпрф?
|
||||
|
||||
![]()
а не кому уже не верят
|
|||
|
|||
![]()
если не верят, то почему тогда не выходят на акции протеста под предводительством кпрф?
------------------------------------------------------------------------------- Не обязательно под КПРФ....... Одна из последних акций протеста была на Манежной площади, где говорилось о не доверии правительству! Ты не знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
и что дала эта акция? Поговорили и забыли..