![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый житель нашего маленького и уютного городка живет надеждой на лучшее,верит *своему городу и любит его парки ,скверы,улицы,а украшением города стали люди ,которые здесь живут.Бендеры просто наш дом,если одним словом описать чувства,которые охватывают ,когда слышиш БЕНДЕРЫ!
|
|||
|
|||
![]()
*-) :-| 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну привет и дальше что
|
||||
|
||||
![]()
отдам двоих котяток в хорошие руки. 2 месяца от роду. чисотплотные, не прихотливые, ласковые, игривые. оригинального окраса. тел. 0 777 47074 - Ирина
|
||||
|
||||
![]()
В субботу, в Киеве, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. * Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная!!! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 нас в группе 18 тысяч человек! Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.silver.ru/releases/druzhba_narodov/
В разделе "Молдова" - сторонний взгляд на нас и нашу жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Что нового в мире спорта, кто в курсе????
|
||||
|
||||
![]()
http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7
Давайте обсуждать события в бендерах тут
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые жители г.Бендеры! Перед Новым Годом в центре города около магазина Виктория у меня с машины свинтили значок: хромированный ягуар. Вешь редкая, надежды мало, но все же, если известно кому-то что-то, пишите в личку. В долгу не останусь. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые жители г.Бендеры! Перед Новым Годом в центре города около магазина Виктория у меня с машины свинтили значок: хромированный ягуар. Вешь редкая, надежды мало, но все же, если известно кому-то что-то, пишите в личку. В долгу не останусь. Заранее спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем тираспольчанам, кто живет в Бонне.Интерсесно нас много или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Я люблю историю нашего города и все, что с ней связано. Я видел перстень из серебра с турецкой символикой подаренный моему товарищу его тестем на день свадьбы. Перстень был найден его тестем на территории крепости в советские времена. Он очень красив. По памяти на нем был минарет, цветы и арабская вязь. Товарищ давно в России и перстень наверно с ним. В нашем дое где мы проживали по ул. Садовой 6 при сносе дома обнаружили тайник. В тайнике обнаружили хорошую винтовку, патроны и какие то бумаги. И мне интересна исория о найденном подвальном складском помещении под старым магазином( в настоящее время разрушен) рсположенном по улице Советской напротив лицея возле старой почты. Говорили, что там все было нетронуто. Интересно все, что касается истории города.Пишите. Будет интересно.
|
||||
|
||||
![]()
вспомним детство ;-)?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые выпускники школ и лицеев!
Славянский университет Республики Молдова имеет честь пригласить учеников старших классов школ и лицеев и их родителей на День открытых дверей, который состоится 15 мая 2009г. в 11.00. Славянский университет успешно работает на рынке образовательных услуг Молдовы с 1997 г. и является признанным в стране и за рубежом вузом, отличающимся эффективностью своей системной подготовки специалистов в экономической, юридической и гуманитарной областях. Славянский университет обладает всеми необходимыми юридическими документами, лицензией и сертификатом об аккредитации. все подробности на сайте surm.md
|
||||
|
||||
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/motorist68.13/0_2b501_900f2772_XL.jpg
16.06.2009 остановилось сердце человека с большой буквы, Вити БЛЕХЕРА.Я обращаюсь ко всем тираспольчанам кто знал его,а также к старшему поколению уголовного мира почтить память,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ
|
||||
|
||||
![]()
Я жил там с 1973 по 1987 годы....
|
||||
|
||||
![]()
Привет! с 89года жила на Птичнике. Хотелось бы увидеть здесь еще многих, к сожалению память на фамилии плохая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kto jivet ili jil po ulitse Timireazeva prisoedineaitesi
|
|||
|
|||
![]()
Кто знаком с семьей Соколовых - Олег(1966-67 г.р.), Антонина, сын Вадик, до 1992 г. жили на ул.Мичурина?
Их очень хочет найти бывший сослуживец Олега - Федор. |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосуйте за нашу главную фотографию( внизу- посередине маленькая голова пингвинчика на нее нажать и нужно там покажет какой ваш голос по счету )Участвуем в детском конкурсе.Заранее спасибо.!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Пицунда город счастья и любви ! | Самодуров | Абхазия | 4 | 18.06.2010 19:38 |
Бендеры спортивный город | Танюшечка Вахк | Приднестровье | 29 | 10.06.2010 18:28 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |
Редко бываю, но Бендеры - лучший город!!!! | Екатерина Чэкк | Приднестровье | 22 | 19.08.2008 19:59 |