![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие жители села Толебе! Обращается к вам ученица МБОУ Лисковская СОШ, Кесовогорского района Тверской области с огромной просьбой.
Мы собираем материал об участников ВОв. У нас есть фронтовая фотография, где запечатлен Имангазиев Николай Сидикович, проживавший до войны в Джамбульской области, Чуйском районе,село Новотроицкое(Новотолебе), Украинская улица, дом 37. Если можете что - либо сообщить о его фронтовой и после фронтовой жизни. Пожалуйста помогите нам и напишите!!!!!!!!!! Мы можем прислать фронтовую фотографию с ним и материал, собранный нами, о его сослуживцах. Заранее благодарны!!!!!!!!!! Ждем ответ!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Наша семья проживала до 1988 г. в Казахстане Джамбульская область село Михайловка на улице Сатпаева дом 1.
Может кто то поддерживает связь с семьей Вальтеров и Шульц, маякните пожалуйста,буду признателен! Очень хочу найти друзей детства Последний раз редактировалось Matvey; 01.08.2017 в 14:43. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОИСК ЛЮДЕЙ
Поиск инф.о разыскиваемом осущ. бесплатно Опыт: осущ. поиск по некоторым поиск.ресурсам вот уже около 10 лет Возможен поиск информации по некоторым странам бывшего СНГ, Германии, Израиля, США Канады и т.д. ПРОСЬБА при составлении заявки следует указывать ФИО(фам. и имя обязательно), Возраст или даты рождения разыскиваемого(хотя бы приблиз.) Место возможного прибывания(страна, город и т.п.) Если есть близкие, друзья, которые по вашему мнению могут располагать инф. сообщите по указ. выше критериям Сообщайте сведения которые по вашему мнеию могут оказаться полезными в поиске. ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК С уважением добропом=метапель ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для осущ. поиска необходимы мин. данные о фигуранте поиска: ФИО.возраст, где искать Жду ваших заявок С уважением длбропом=метапель |
|
|||
|
|||
![]()
https://gempire.kz/ ждем всех в гости в отель 4 звезды
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |