![]() |
|
|
|||
![]()
Женщина приходит к врачу.Врач:раздевайтесь, ложитесь на живот,будем мереть градусником температуру в жПоследний Поцелуйпе, женщина сделала,как сказал врач.Через некоторое время она возмущенно говорит:Доктор, кто сказал, что это жПоследний Поцелуй. па?!Врач:А кто сказал, что это градусник!!!
|
|
|||
![]()
"Жизнь – слишком важная штука, чтобы говорить о ней серьезно." (Оскар Уйльд) чтото я вот этого выражения честно говоря не понял причем тут серьезная важная
|
|
|||
![]()
Подходит дряхлый дед к качку и тыча пальцем в живот спрашивает.
- Что это у тебя такое? - Это дедушка пресс, от него все телки в экстазе. Через неделю качок встречает деда сидящего в Мерседесе. Дед показывая пачку баксов говорит. - Вот пресс!!!, от которого все телки в экстазе, а у тебя что-то с животом не то! |
|
|||
![]()
Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
— Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать… — Зачем «отказать?! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой! |
|
|||
![]()
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
– Ну, как дела, моя сладкая? – Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью! |
|
|||
![]()
Летит американец на самолете российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:
— Желаете отобедать? — А какой выбор? — Да или нет. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Супер
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Какова же парадигма столкновения цивилизаций? В чем суть вековечной борьбы востока с западом? Может ли интеллектуальная элита позволить себе остаться в стороне от схватки? Но внезапно закончившаяся туалетная бумага прервала ход мыслей Петровича.
|
|
|||
![]()
Ха, улыбнуло
|
|
|||
![]()
Россиянин Заурбек Сидаков в финале одержал победу над белорусом Магомедхабибом Кадимагомедовым. Что еще раз доказывает — русские и белорусы один народ.
|
|
|||
![]()
Женился парень, на РСП 2П, а через год умер))) Все поняли смысл?
|
|
|||
![]()
смысл чего?
![]() |
|
|||
![]()
Отправлю кому нибудь
Добавлено через 2 минуты Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно — то ли это заруба, то ли это замес. |
|
|||
![]()
Сидит русский в кафе, к нему официант подходит и говорит:
- Вы русский. - Да, а как вы узнали? - А в начале анекдота написано |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |