|
|
|||
|
|||
У американского военно-промышленного комплекса прям руки чешутся инвестировать в расширение и модернизацию производства вооружений и наделать его большую кучу. Продать в кредит Украине (но за реальные доллары из бюджета США). Но и колется, вдруг война закончится через полтора, два года и инвестиции погорят...
Американцам нужна пауза в пару лет, чтобы запустить процесс производства вооружений для конвенциональной войны, наштамповать танков, орудий, ракетных установок, самолётов, ПВО... боекомплектов ко всему этому... отладить логистику доставки всего этого на Украину и в Польшу... обучить пушечное мясо всё это использовать... и уж потом вдарить по России. Так они и деньжат срубят, и России нагадят прилично. Нам нет смысла ждать, пока американцы получше подготовятся. Но Путину не нужны лавры Сталина, который за полгода зачистил Польшу от немцев, и положил 600 тысяч наших молодых парней. И где сейчас эта Польша? Сможем ли мы быстро сломать хребет киевской хунте без того, чтобы положить в землю десятки тысяч нашей мотопехоты, без разрушения украинских городов, без гибели сотен тысяч призванных в ВСУ украинцев? Я не знаю... В идеале, теневые олигархи, задумавшие и профинансировавшие братоубийственную войну славян, должны получить открытку от с поздравлением "9 мая". Чтоб прониклись, Путин знает где находятся их поместья и у него наготове несколько десятков "кинжалов"... У олигархов теневого мирового правительства масса фирм по всему миру. Создать этим фирмам проблемы - ударить по их кошельку... может это и более эффективно, чем угроза физического уничтожения. Последний раз редактировалось Матроскин; 06.03.2023 в 22:12. |
|
|||
|
|||
Дрессировка солдат, как правило, это выполнение простых команд, унижение, а потом похвала во время военных действий. Поговаривают, что воинственность появляется из-за длительного воздержания. Мне кажется, что уже пора валентинки заряжать в агит-снаряды. Может тогда быстрее дойдет, а может и нет.
Добавлено через 2 минуты К слову, все средства связи во время войны забирают, поэтому валентинки это самый идеальный способ связи. Добавлено через 1 минуту На мопед сегодня можно заработать за один месяц, чтобы не быть рабом... Добавлено через 9 минут Прижигать фосфором нынче не в тренде, валентинки рулят. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Обозвал государство братского народа укропией, он и ранее до 2014г так называл, игнорировал тесные связи россиян с Украиной то есть унижал россиян и продолжает. 8 лет путинские террористы бомбили бомбас а потом решили что пора всю Украину забомбить. До нападения Путина в 2021г официально в Донбассе от обстрелов погибло 7 человек ! СЕМЬ! Но обстрелы то ваши. Перед нападением Путин обстрелял бомбас и начал эвакуацию жителей, это провокация. И вот уже целый год продолжает бомбить бомбас то есть уже 9 лет и ничего не сдвинулось. Потому что Путин сам его бомбит, как в Еленовке убийство пленных. И в начале в 2014г путинские террористы подорвали здание администрации чтобы напугать местных и мотивировать. А потом сбили самолет MH-17 чтобы запад напугать. Практически если кто-то и стрелял в донбассе то украинские партизаны уничтожавшие захватчиков. Недобитые бандеровцы это кто? Я видел на картинке памятник национальному герою Украины Степану Бандере за то что агитировал Украину жить отдельно от Москвы. Я и сам бы за это агитировал так что мне сложно предполагать что Бандера был злодей. Это вопрос сталинской, даже не путинской пропаганды, верите вы Сталину или нет. Я не верю. Цитата:
женщин убиваете и мужчин и стариков и язык и их родину Украину. Вы же врете каждый день про бандеровцев, но вы убиваете УКРАИНУ каждый день! А Украина вас убивает и будет продолжать пока всех не закопает. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
В кино много про СССР и про ГУЛАГ так это же романтика! Истосковавшиеся по плетке россияне ждут и охотно смотрят это кино. Так что это не АНТИ-советская истерия вовсе, а сукинизация!
|
|||
|
|||
Цитата:
|