|
|
|||
|
|||
ваше отношение к Сталину?
Товарищ Сталин, конечно, сильный человек8oI и многое сделал для нашей Родины(Y), но ту кровь Отечественной войны, те милионы погибших "ЗА ЗРЯ":'( невозможно простить этому тирану!!!!*-)
|
|||
|
|||
Сталин принял страну с сохой а сдал с водородной бомбой много людей погибло но он построил империю скора памятники начнут строить Сталину
|
|||
|
|||
Вы лучше задумайтесь мы сегодня вымираем без войны без лагерей и что построено живём за наследство Сталина
|
|||
|
|||
Арина Вы считаете что наши отцы и деды по напрасну проливали свою кровь защищая свою страну, понапрасну отдовали свои жизни обеспечивая нам, их потомкам "мирное" небо над головой????????????????????????????^o) 8oI
|
|||
|
|||
Я умираю дебильный ответ дебильный вопрос я вот что думаю вы вообще хоть учились
|
|||
|
|||
Поймите правильно. Народ вспоминает за Сталина,только из за того,что чувстваволо за ним поддержку. Если бы наше правительство реагировало на наши заявления в том же понятии,то в стране был бы порядок. Понятие стариков именно в этом, а не в его культе. Старики видели,что был резонанс на любое сообщение,доклад. А сейчас что творится? Хоть сто раз докладывай всем структурам о неправомочных действиях администрации,резонанс ноль. Вот в чем суть.
|
|||
|
|||
Молодец Александр им что с.. в глаза всё божья роса
|
|||
|
|||
Я конечно равнодушен к Сталину как к человеку. А как руководитель государства - не думаю, что войну выиграл он. Это мое личное мнение.
|
|||
|
|||
СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ Нет на свете уголка такого,
Нет такого места на земле, Где бы люди не слыхали слова, Сказанного Сталиным в Кремле. За Карпаты, за хребты Памира Свет великой истины проник. Ключевой, живой водою мира За одним другой забил родник. Миру прочный мир! — воскликнул Вроцлав. Мир! — в Париже повторил эфир. В Праге и в Нью-Йорке раздается Крепнущий призыв борьбы за мир! Небывалым штормом нарастая, Он звучит повсюду, как набат. Внес народ свободного Китая В дело мира свой бесценный вклад. И в Пекине выросла трибуна. С высоты ее в дни торжества Слышались в устах Мао Цзе-дуна Сталинские мудрые слова... Если силы жизни тесно слиты, Силы братства объединены, — Не посмеют слуги Уолл-Стрита И не смогут развязать войны! Лагерь мира возмужал с годами, Слава солнцу и проклятье мгле... С нами Сталин! Сталин — наше знамя. Сталин — это мир на всей земле! |
|
|||
|
|||
Это часть нашей истории, какой бы она (часть) не была...
История не знает таких слов, как "плохое" и "хорошее".
|
|||
|
|||
Александру Гончарову!!!! Александр, я не делаю из себя всезнайку,но и Вы немного тормознитесь. Я уже пояснял,что наш народ не в Сталине видит кумира,а в его политике воздействия. Народ хочет,что бы те мероприятия,которые производил Сталин и его приспешники были ключевой базой нынешних пониманий и взаимоотношений в наших структурах. В этих нюансах не Сталин главенстующая роль, роль всей структуры при правлении Сталина. Я согласен,что такую структуру необходимо включать и в наше время. Но Сталин не при делах. Мы завтра будем говорить и о Медведеве, но не он привуалирует обстоятельствами страны. От него зависит- не приобщаться перед уродами, но как он сделает выводы, Мы с Вами не подвластны. Я хотел бы иметь влияние на определенные решения, и довольно конструктивные,действенные, но обывателю этого не позволено. Вы через чур так же активны в своем мышлении, но Ваши аргументы не вселяют надежды и уверенности в Вашей правоте.
|
|||
|
|||
Никакое, тогда было совсем другое время, вот теперь в нынешней России Сталин бы точно нам не понадобился
|
|
|||
|
|||
В нынешней россии сталин то как раз кстати пришелся бы. Может он покончил бы с корупцией! КОРУПЦИОНЕРЫ! Stalina na vas.net!
|
|||
|
|||
НО вот когда Сашика Гончарова за пару невинных слов запрут на 10 магаданских лет,чего он споёт не знаю.Да он и сам не занет. А Сталин был кровавый кавказский мужик,но только таким способом можно было заставить русское государство встряхнуться и работать и стать сильной страной,победившей немчурву и так далее. Видимо по другому это бы не произошло и тогда смерть стране,да и забугорные ребята обязательно помогли бы разорвать-развалить,что бы ресурсы за так достались ,а не за 70-80$.
Что ни говори,мы при СССР(начиная от Сталина),со скрипом ,но всё таки шли к лучшему будушему,а сейчас никак не пойму ,чем же весь этот бардак закончится?Люди заняты только одним-вытаскиванием денег друг из друга и из казны. Я арендую уголок вмуниципальной поликлинике для торговли прессой и канцеляркой. Объявили ,что будут менять всю плитку на полу.Зачем менять хорошую плитку на хорошую в том месте где почти никто не ходит?А ведь такие дела сейчас(не при Сталине)организовуются теми же руководителями и для чего? |
|
|||
|
|||
А теперь представьте картину:1924 год. Сталин перед раздолбанной, голодной,необразованной, крестьянской странищей. А за бугром уже танки вовсю делают и механизмы разные нужные(самолёты,автомобили,паровозы и так далее)и эдак жадненько посматривают на Россиюшку. Что делать?Спать ложиться и ждать пока всех сделают европейцами?Или садится писать либеральные речи для демократической части населения? Или просить о деньгах у Запада с поклонами? Кто из нас скажет- ЧТО же надо было делать в первую во вторую и так далее очереди? Потому и пришлось брать грех на душу и заставлять людей пахать и всё остальное. Через кровь,пот и слёзы. Через страдания и ужасы лагерей. Через многое другое,чего мы даже представить сейчас не можем.Но я не сталинист и считаю,что он горе для России больше,чем счастье. При умном руководстве можно было и до революции не допускать и до гражданки и до остального и добиться не худших результатов. И как теперь относиться к Сталину? Не знаю,а может кто из Вас надоумит меня?
|
|
|||
|
|||
Сталина на нас нет? = чтобы сделал сейчас Сталин?
|
|
|||
|
|||
он был лидером.
|
|||
|
|||
Я не жил в то время ... Но я думаю, что у него просто не было другого выбора. И я просто выражу своё мнение - наверное в наше время (так получилось - у нас лидер ПУТИН, у него тоже наверное не будет другого выбора, чтобы навести порядок в стране, взять за основу методы СТАЛИНА). Надеюсь обойдётся ... . Иначе удачи не видать ...
|
|||
|
|||
Негативно. Причём прочитал ряд статей, пообщался со свидетелями тех событий. Да, были плюсы в его работе, никто не спорит(я), но по большей части он изуродовал страну. Нормальный правитель станет расстреливать тысячи командиров перед ВОВ?
|
|||
|
|||
Но вот вам всем вопрос.Если бы Сталин не смог по моральным соображениям создать атомную бомбу,а например всех россиян расселил по 2-3х комнатным квартирам(это близкие затраты), чем бы закончился какой нибудь из множества конфликтов с Америкой или Европой(считай той же Америкой)?
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|