|
|
|||
|
|||
Цитата:
откуда инфа про количество выехавших? только в Турцию летом ездит более миллиона человек отдыхать. преспокойно продается, ее покупают те же самые США, ОАЭ, Индия, Китай, Япония, это которые берут много про паспорт Депардье лично сообщил? Цитата:
Цитата:
как то так. непроверенная информация, является ложью, а кто единожды солгал, тому нет веры в последующем |
|
|||
|
|||
Быть русским , только модно ? Если это было так , то я бы давно отправился к родственникам на Кипр . Тут куда больше эпитетов и превосходных степеней , чем просто модно .
|
|
|||
|
|||
быть узким это крайняя степень чмошности....это как зайдя в камеру крикнуть что ты ирбиска пидар))) а ты ирбиска и есть пидар)))
|
|
|||
|
|||
Пшол вон , морда бандеровская !
|
|
|||
|
|||
Тогда не говори на русском, трынди на своей селюковской мове. Хоть поржем , хотя и так понятно, что дебил
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Наплюйте на поганца бандерлогского . Последнее время , быть русским , это значит всего бояться , воюя с фашизмом Запада . Ну как запад обидится и начнет 3 мировую ? Эта позорная оглядка пошла из-за трусости верховного поганца !
|
|
|||
|
|||
Запад боится ещё больше.
|
|
|||
|
|||
Ну не скажите , в начале СВО они хоть маскировали свои устремления . А теперь в открытую говорят о размерах помощи и своих ЧВК
|
|
|||
|
|||
это называется -прыжок у никуда, так же повыбивают как и с предыдущими
|
|
|||
|
|||
ты узкий))) узкий, самый узкий...уже чем узкий)))) ухаха...узкие, блядь)))
Добавлено через 54 секунды узкие чмошники...узкий это пидарас...узкий это вор...узкий это гандон |
|
|||
|
|||
Как западные санкции укрепили Крым
Западные санкции оказали положительное влияние на Крым, пишет в статье издания ИН4С сербский журналист, который побывал на полуострове. Изменения, произошедшие в Крыму с тех пор, как он стал российским, произвели на него сильное впечатление. Славиша Батко Милачич (Славиша Батко Милачић) С 26 по 30 августа группа международных журналистов имела возможность посетить Крым и посмотреть, как санкции Евросоюза влияют на Крым. Автор этой статьи, как представитель Сербии и Черногории, входил в команду иностранных журналистов. Напомним, Крым снова стал частью России в 2014 году. В марте того года в Крыму прошел референдум, где абсолютное большинство граждан проголосовало за присоединение к России. Это неудивительно, учитывая, что даже когда Крым был частью Украины, большинство граждан были настроены пророссийски, а русский язык был доминирующим. Когда в Киеве во время майданного переворота сменилась легитимная власть и была введена новая, антироссийская, организованная американскими спецслужбами, местное население в Крыму не приняло такого решения. Потом, когда спросите у простых крымчан, что они думают о возвращении Крыма в состав России, вам скажут: "Мы давно ждали возвращения под покровительство нашей родины, России". Однако после возвращения Крыма в состав России последовали жесткие санкции Евросоюза. Одним словом, санкции Евросоюза в отношении Крыма заключаются в полном запрете ввоза и вывоза продукции из Крыма, а также любого делового сотрудничества с крымским регионом. И тут мы подходим к ключевому вопросу, как санкции повлияли на Крым? Исходя из всего, что я видел, могу с уверенностью сказать, что санкции оказали положительное влияние на Крым. Итак, виноделие в Крыму переживает бум. Огромные суммы денег были вложены в новые и существующие винодельни, и все это с целью сделать качество вина на завидном уровне. И именно поэтому сегодня крымское вино лучше большинства европейских вин. Санкции здесь оказали положительное влияние, потому что с закрытием европейского рынка, где раньше крымские вина не имели большого оборота, теперь открылся большой российский рынок, а также рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. Помимо производства вина, я увидел, что в Крыму бурно развиваются и другие отрасли экономики. В первую очередь это относится к крымскому сельскому хозяйству, результаты которого видны всем. Также значительное внимание в Крыму уделяется развитию технологий, поэтому сегодня на полуострове производят аккумуляторы для электромобилей. С этими батареями электромобили будут поставляться по всей России, а в ближайшие годы и по всему миру. Безусловно, туризм сегодня является очень важной отраслью крымской экономики. Что сразу бросается в глаза (я приехал в Крым по новой трассе, построенной Россией), так это очень большое количество туристов. Также везде видны работы по новым автомагистралям и дорогам местного значения, потому что Россия сейчас приносит деньги, которые Украина не вкладывала, пока Крым находился под ее управлением. полностью https://www.in4s.net/kako-su-sankcije-zapada-ojacale-krim/ |
|
|||
|
|||
ты узкий...и хоть анус у тебя разьёбанный..ты узкий чмошка))) все кто тут топит за путьку и рашку, все узкие пидарасы и чмошки))) вы узкие чмошки))) великолепная песня....вы все узкие)))
|
|
|||
|
|||
Экскурсия в ад. Экскурсовод водит мимо сковородок, костров и т.д. с грешниками, наконец приводит в зал, где стоят большие котлы, в которых варятся грешные души. Вокруг одного котла по окружности стоит вооруженная охрана, а за ней еще один ряд охраны.
— Кого это так охраняют? — Евреев. Стоит одному вылезти — сразу всех вытащит… Следующий котел. Тоже варятся люди, но охранник один, да и тот дремает в стороне. — А почему этих не охраняют? — А если один даже и чуть-чуть вылезет, его остальные назад затащат! — у и кто же это такие? — Да хохлы… |
|
|||
|
|||
Как вы , с вашим гарантом , ляпнув , не собираетесь наши потери подсчитывать ! Куда проще делать правобережье стеклянной пустыней . И жизни нашим воинам сохраним , и забугорье умоется нашей решительностью , и своим страхом !
|
|
|||
|
|||
ирбиска ёбаная...почему ты не на фронте?
Добавлено через 2 минуты я знаю....откуда у тебя ненависть к украинцам....ты узкоглазый угро-финн...недочеловек...это видно по твоим тошнотворным фашистским рвотинам |
|
|||
|
|||
Цитата:
......... |
|
|||
|
|||
Так я давно не смеялся , как над моим определением ярого тура . Это фактическое признание всей моей правоты . Хотя , повторяюсь , ПШОЛ ВОН , МЕРЗОСТЬ !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А финнам и венграм ты об этом рассказал? |