|
|
|||
|
|||
Приказов по зоне? Это не подкол. Просто вопрос.
|
|
|||
|
|||
Через всю Россию? *Да. Наши *отсюда на Черное гоняют.... 5-6 дней... Это от Иркутска на Владик дороги еще нет. Вернее гравийка федеральная есть. Но участок там нехороший. Но наши машины с востока гоняют. Правда морду всю скотчем заклеивают.
|
|
|||
|
|||
...жаль... а на Байкал давно собираемся-машинами с друзьями...да-то дети,то внуки..((
|
|
|||
|
|||
А что это вы так заинтересовались Александр? ....За дырки беспокоитесь???
|
|
|||
|
|||
А чего Оля жаль? Реально! ДО Коасноярска вообще дороги отменные с вашей стороны, После Красноярска на Иркутск не очень по меркам запада, но нормально... так что не бойтесь.
|
|
|||
|
|||
АЛЕКСАНДР-в РОССИИ-все зоны давно компютезированы)))у зека и то-,,,однокласники" и ,,в конакте" есть ))
|
|
|||
|
|||
Ну сидельцы по мобилке выходят в сети, правда им не разрешают, отбирают....
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО КАТЮНЬ,за напутствие!!! )))
|
|
|||
|
|||
Давай, давай!!! Не боИсь!!! В наших краях это не на западе - никто не бросит.
|
|
|||
|
|||
Видите, как здорово! Сиди- не хочу! Если бы не дороги, запад со своими пидорами и морозы!!! Все путем!
|
|
|||
|
|||
В РОССИИ-всегда и всё путём!!!ИБО-сейчас в ней остались-истинные РУССКИЕ-которые не бросили свою РОДИНУ-МАТЬ в беде!!!
|
|
|||
|
|||
Видимо старею... уже второй мужик за неделю который меня раздражает..... *а *ведь раньше такого не было.... или просто надо поспать... Блин... уже пятый час утра.... Да ну вас на фиг!
|
|
|||
|
|||
Да, ладно Ольга! Родных матерей в деревнях побросали, в Москву приперлись..., им родину-мать удобней своей, родной, дома любить.
|
|
|||
|
|||
ага и зубы на полку сложить и вместе с матерью с голодухи помирать....
|
|
|||
|
|||
...каждый выбирает по себе и под себя!!!
|
|
|||
|
|||
Послушайте, у вас можно, прямо, по человечески, без штампов разговаривать? Или, Ольга, косноязычие уже так глубоко вьелось?
|
|
||||
|
||||
У НАС МОЖНО И НА...ЙЙ ПОСЛАТЬ-а вот надо ли?!..
|
|||
|
|||
Ага а вы по-человечески только про дырки??? У вас *так приняло?
|
|
|||
|
|||
У меня как захотите. Я за себя ответчик. Если хотите на йух- посылайте! Но обоснованно, без психов. А Вы, Катюша, идите спать. Я завтра тоже на работе. Можем болтать до баюшек.
|
|
|||
|
|||
А что это вы такой лояльный стали? Подозрительно!!!И на работу я не пойду! Я ликвидированная.... Путин постарался.... Пирожки завтра буду *стряпать.... И баюшки у нас на полсуток разнятся....(sr)
|