|
|
|||
|
|||
Причем тут кавказ? Или азия? Это везде так и не надо какой то народ указывать. Я сама с кавказа и по россии ездила много так что везде так.
|
|
|||
|
|||
Потому что практически все уголовные дела по педофилии с мальчиками произошли по вине жителей средней азии и кавказа- 87% *большинство с убийствами
|
|
|||
|
|||
Я просто *уточнил, что не только девочки подвергаются насилию со стороны *педофилов - берегите всех детей!
|
|
|||
|
|||
Наверно
|
|
|||
|
|||
Это данные по России
|
|
|||
|
|||
Не дай Аллах на моих сыновей кто то ни то что тронет пусть только на них не так посмотрят до суда не дойдут
|
|
|||
|
|||
огородицким МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 33-х летнего гражданина Республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По версии следствия, в декабре 2011 года в лесополосе, расположенной в Богородицком районе Тульской области, подозреваемый, угрожая травматическим оружием, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ранее незнакомого 12–ти летнего мальчика, после чего с места происшествия скрылся. |
|
|||
|
|||
Органами Московской области задержан 54-летний гражданин Азербайджана, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении малолетних детей. Установлено, что помещенный под стражу человек жил и работал без регистрации в органах местного самоуправления.
|
|
|||
|
|||
Как передает АН «Оперативное прикрытие», в субботу около десяти часов вечера неизвестный преступник кавказской внешности, на вид 25-30 лет, затащил на территорию детской площадки у дома 31 по улице Ленсовета 14-летнюю восьмиклассницу.
Злодей успел снять с девочки джинсы и трусы, но в этот момент на ее крики подбежали двое жителей указанного дома, 30-летние супруги. Насильник скрылся, пишет konkretno.ruэ. |
|
|||
|
|||
Таких случаев десятки тысяч- узбеки насилуют мальчиков и убивают- только за 11 год по СПБ почти 20 случаев , чуть отстают от них туркмены и кавказцы...что с ними делать? только пожизненное и при чем в России у себя на родине они легко откупаются и снова едут насиловать детей! Прецедентов множество!
|
|
|||
|
|||
Парой родители виноваты что не раскрывают такие дела, в у нас в прошлом году одну девочку лапал охраник в школе, залезал в трусики,а что родители постеснялись промолчали. А девочка подруге рассказала,а она в свою очередь маме своей и вот этого козла притащили в участок и родители той девочки тоже получили свое за то что промолчали
|
|
|||
|
|||
Детям на уроках тоже нужно обязательно говорить куда идти и кому говорить если такие случаи происходят! А родителей таких идиотов лучше сразу лишать родительских прав!
|
|
|||
|
|||
Это точно
|
|
|||
|
|||
ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ— Кастрация многим представляется выходом…
— Выходом она представляется обывателю, пусть читатели на меня не обижаются. Многие говорят: кастрация — прекрасное наказание. Но кастрация не может быть наказанием, это — лечение. Ведь мы так лечим больных, это и форма профилактики. Сама по себе кастрация проблемы не решает. Из литературы известно, что половой акт может состояться и у хирургически кастрированных. Описаны случаи, когда евнухи вступали в интимную связь с обитательницами гаремов. Суть проблемы не в половых органах, а в мозгах. Именно там возникает патология, которая управляет человеком как марионеткой. А наличие гормонов, которые временно или постоянно выключаются при кастрации, влияет лишь на степень активности этой системы. И воздействовать надо на эту систему. Может случиться и так, что у человека после химической кастрации может возникнуть желание, но он не сможет его реализовать. И тогда он может пойти дальше и стать убийцей. — Многие убеждены, что педофилов надо просто расстреливать, желательно на месте. Чем больше, тем лучше. — Можно уничтожать педофилов и сексуальных маньяков, но с медицинским явлением так бороться нельзя. Это как у гидры — одну голову отрубили, тут же появляются две. Ведь они, сексуальные маньяки, созревают в недрах больного общества. Независимо от того, арестовали и расстреляли вы предыдущего маньяка или нет. Их число будет продолжать расти. Это мои научные расчётные данные, которые подтверждаются практикой. |
|
||||
|
||||
— Где же выход?
— Если говорить об этом конкретном пациенте, то его надо было лечить всё это время. И для этого не надо никакого нового закона, ведь лечение включает в себя и химическую кастрацию как один из частных компонентов терапии. — А как быть с теми, кто на свободе? — Тем, кто ещё ничего не совершил, но испытывает к этому труднопреодолимую тягу, надо бросить всё и мчаться к психиатру, психологу, психотерапевту. Тому, кто уже совершил нечто и понимает, что может повторить это, надо выбирать — идти или к врачу, или к следователю с повинной. У нас система оказания помощи таким людям не отработана, её попросту нет. — Скептик сразу возразит, что создать специализированные учреждения для таких больных обойдётся дорого. — Дорого?! По нашим научным разработкам, Чикатило обошёлся стране более чем в 5 миллионов долларов. И это без учёта затрат на оперативно-розыскную деятельность, а в его поисках участвовали до 500 человек.
|
|||
|
|||
— Кто может гарантировать, что человек, который уже что-то совершил, остановится, пройдя курс лечения?
— А кто может дать гарантию, что человек, лечащийся у дерматолога, не умрёт от прыща на лице? — Судя по тому, что вы сказали, получается, что многие такие люди должны лечиться до конца жизни? — А что здесь нового? Вот я диабетик и должен принимать препараты. Если не буду принимать, то умру от инфаркта, или ослепну, или мне отрежут ноги. А я вот хочу женить внука, увидеть своих правнуков. Поэтому регулярно принимаю лекарства. Точно так же и здесь: если человек хочет жить на свободе, не быть проклятым родными и знакомыми, он тоже должен прибегнуть к помощи современной медицины, а государство по конституции обязано обеспечить ему такую медицинскую помощь. Поверьте, обществу это обойдётся несравненно дешевле, чем людские и материальные потери от таких больных. |
|
|||
|
|||
http://nashkavkaz.ru/o-zakone-o-pedofilii/ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ...
|
|
|||
|
|||
Но тем не менее я все же за информированность общества в первую очередь...хотя свинья везде грязи найдет...
|
|
|||
|
|||
http://glavred.info/archive/2012/04/05/163827-9.html
В интернете началась охота на педофилов видео оч.познавательные |
|
|||
|
|||
он тоже должен прибегнуть к помощи современной медицины, а государство по конституции обязано обеспечить ему такую медицинскую помощь. Поверьте, обществу это обойдётся несравненно дешевле, чем людские и материальные потери от таких больных. * Дгужище!!! Дешевле (для налогоплательщиков) и действеннее (для общества) - пуля в затылок или лоб, чем лечение или пожизненное содегжание на наши деньги.
|