|
|
|||
|
|||
А что такое истерит? *Я действительно никогда не понимала такие "повествования" родителей( причём это говорят о нормальных детках ) про своих чад.
|
|
|||
|
|||
Да вполне нормальные. Это когда криком и слезами пытаются добиться своей цели, с которой родители не согласны. Больше относится к девочкам *лет с 12-13...(fr)
|
|
|||
|
|||
Странно, мои дети *в таком возрасте не орали и не слезили. А девочка--так вообще была занята--некогда ей было( учёба, хореография, домашние хлопоты...):-$
|
|
|||
|
|||
Это же хорошо...Я и говорю, загружать надо, чтобы визжали ! :-D
|
|
|||
|
|||
В 12-13 уже взрослые( уже "с головой") сами загружают себя.
|
|
|||
|
|||
Нет владимир истерят лет до 8 потом спокойней становятся а загружаем и мы своих моя на скрипке играет поет 5 год.представь если высокую октаву возьмет перепонки лопаются.так ревем
|
|
|||
|
|||
Лариса у всех детей разный темперамент и мы делимся житейским опытом,как избежать эти побои можит кому поможим
|
|
|||
|
|||
мои уже студенты.все детство под присмотром были.вроде,как оказалось.сейчас такие вещи,иногда,из своего золотого детства рассказывают,что мама-дорогая
|
|
|||
|
|||
Марина, а разве темперамент = истерии? Я действительно не понимаю.
|
|
|||
|
|||
Непонимание это плохо...:-(
|
|
|||
|
|||
У кого то и вещи летают по комнате,а кто то забьется в уголок сопли жует
|
|
|||
|
|||
Только дочь вредная была, *могла в ванной рыдать, если что не так...
|
|
|||
|
|||
А у меня вещи швыряла по комнате,но теперь перестала 2 дня запиналась об свои вещи потом сама убрала с тех пор ищит другие способы
|
|
|||
|
|||
А поговорить с детьми не пробовали?
|
|
|||
|
|||
Не-а...А зачем ?
|
|
|||
|
|||
:-D :-D (v) Отлично "поддели"(Y)
|
|
|||
|
|||
(fr) (K) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Даже жесты и азбука морзе в ход идет
|
|
|||
|
|||
:-D С пацанами вообще проблем не было, в общем. Кроме физических травм и ущербу от излишней любознательности , один вообще был своим человеком в хирургическом отделении, фамилию не спрашивали !
|
|
|||
|
|||
Препарировал,вроде так называется?
|