|
|
|
|||
|
|||
Война России с Украиной
Здравствуйте, меня зовут Михаил, можно Мишка. Не скрываю себя, пишу из Украины в которой сейчас война, настоящая кровопролитная война. Может вы в курсе, русские напали на нас (хотя все сми РФ и сама она это отрицает). Они бомбят наши города, пол Украины из градов и смерчей, убивают детей и женщин этим, випускают, суки лепестки, и всем говорят что они миротворцы. Это не правда, они массово идут танками, артиллерией на нас, наши войска обороняются мужественно. Поверьте, мы, украинцы не хотим войны. Знайте что у нас такое творится.
Админы, можете удалить это сообщение, мне от этого лучше не станет все равно но я вас закликаю: ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ, И СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ СОБРАТЬ НАРОДЫ И ПОЙТИ ЕЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ, ПОКА ВОЙСКА РОССИИ ЗАНЯТЫ НАМИ. А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗНАЕМ ОФИЦИАЛЬНО ВАШИ НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ. Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И расстреливать хочет! Нациков. Кто такой нацик в Украине? Это национальный украинский патриот, таких в России называют бандеровцами. Это хохол, который прозрел и полностью понимает планы Путина по уничтожению Украины и народа украинского. Бандеровец то есть нацик встает на защиту своей Родины и это обявляется русней как акт агрессии против России. Как же так? А так, русня считает в нарушение договора о границах что Украины не существует и все территории это русские территории, в имперских границах. ЭТО ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ и нарушение договора. ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ ИДЕТ ИЗ КРЕМЛЯ и одновременно этот дедушка говорит нам что он не допустит переписывания истории. ОН НАМ ЛЖЕТ! Я русский, но пишу русня, это те лица которые разрушают жизнь России и Украины в СВО. И пропагандисты разрушения. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Или вот этот ублюдок irbis писал: Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
ПВО не сработала да и не могла, она и в других случаях не работает. |
|
|||
|
|||
Sensonic
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для меня с 14 года нет украинцев . Есть фашистские враги , которых поганец -путин взрастил и вскормил !!!
|
|
|||
|
|||
Если на Украине нельзя показать "горы гражданских трупов" - их всегда можно найти в Польше. Правда, они там почему-то оживают прямо в кадре. На то они и укрозомби (ну или польские статисты).
Можно посмотреть видео перейдя по ссылке https://t.me/russ_polit/940 Добавлено через 14 минут https://t.me/notBNK/5089 Добавлено через 1 минуту Войну развязал Киевский режим 8 лет назад, а Россия сейчас её заканчивает Перейди по ссылке https://t.me/notBNK/5089 и посмотри видео!!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
но трындеть не мешки ворочать, за каким спрашивается хреном, Российским войскам убивать женщин и детей? Ваши же и стреляют, по своим же и да, уточните там у своих, кто стрелял на Донбасе по мирным жителям? |
|
|||
|
|||
Украинские власти сообщили, что затопили флагман ВМС страны "Гетман Сагайдачный"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13958743?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Появилось видео, как российские корабли движутся в сторону Одессы https://www.rznonline.ru/news/item/poyavilos-video-kak-rossijskie-korabli-dvizhutsya-v-storonu-odessy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|
|||
|
|||
М-да... Скорее бы уж все это закончилось!
|
|
|||
|
|||
Согласен. Пределов пока не видно и по срокам и по погибшим.
|
|
|||
|
|||
Нет судари , это не война России с укропией , это война России с поганым англо-саксонским миром и их прихлебателями ! Только воевать надо круче . Нет на окраине того мирного населения , кроме Донбасса , которое щадить надо . Каждый народ заслуживает ту власть , которую имеет , вот они и заслужили ракетные удары !!! Да и победителей не судят .
|
|
|||
|
|||
Турция направила сирийских боевиков, которые оставались в Нагорном Карабахе после участия в конфликте с Арменией в 2020 году, воевать на Украину, сообщил РИА Новости источник в сирийской оппозиции.
https://ria.ru/20220309/turtsiya-1777301447.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskt op Минобороны России сообщило, что военнослужащие срочной службы присутствуют в частях российских вооруженных сил, участвующих в военной операции на Украине. Некоторые из них попали в плен после «нападения диверсионной группы нацбатальона». https://www.kommersant.ru/doc/5250443?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|
|||
|
|||
Война России с Украиной
Когда коверкают фамилии и имена известных людей или политиков, а также название стран, это может говорить только об убогости и ущербности автора этих оскорблений.
Государство Украина признано всем миром, поэтому никакой укропии я не знаю. Тех, кто оправдывает войну и убийства мирных граждан, нужно пожизненно лишать свободы, чтобы они не плодили себе подобных, этим существам не место в 21-м веке. Путинская агрессия- это фатальная ошибка, за которую будут расплачиваться наши дети и внуки, а возможно и правнуки. Феномен Украины ещё будут изучать историки всего мира, ей выпала честь и горькая судьба показать всему миру несостоятельность России, как сверх державы, а самое главное, эта безумная война показала всему миру, что система мировой безопасности безнадёжно устарела и все мировые институты, которые работали на эту безопасность, так же устарели, необходим абсолютно новый подход к межгосударственным отношениям и новая система безопасности. ООН давно уже превратилась в сборище импотентов и лузеров, необходима другая структура, с другими полномочиями и возможностями влиять на возникающие в мире критические ситуации. Россия проиграла войну в самом её начале, поступив вероломно, цинично и гнусно, последствия этого проигрыша будут не просто трагическими, они будут катастрофическими, как для страны, так и для её народа. Чтобы страна возвратилась к 2013 году, и соответственно к отношению мира к России, в тот период времени, должно пройти не менее пятидесяти лет и это при условии, что внутренняя и внешняя политика государства изменится на 360 градусов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Обозвал государство братского народа укропией, он и ранее до 2014г так называл, игнорировал тесные связи россиян с Украиной то есть унижал россиян и продолжает. 8 лет путинские террористы бомбили бомбас а потом решили что пора всю Украину забомбить. До нападения Путина в 2021г официально в Донбассе от обстрелов погибло 7 человек ! СЕМЬ! Но обстрелы то ваши. Перед нападением Путин обстрелял бомбас и начал эвакуацию жителей, это провокация. И вот уже целый год продолжает бомбить бомбас то есть уже 9 лет и ничего не сдвинулось. Потому что Путин сам его бомбит, как в Еленовке убийство пленных. И в начале в 2014г путинские террористы подорвали здание администрации чтобы напугать местных и мотивировать. А потом сбили самолет MH-17 чтобы запад напугать. Практически если кто-то и стрелял в донбассе то украинские партизаны уничтожавшие захватчиков. Недобитые бандеровцы это кто? Я видел на картинке памятник национальному герою Украины Степану Бандере за то что агитировал Украину жить отдельно от Москвы. Я и сам бы за это агитировал так что мне сложно предполагать что Бандера был злодей. Это вопрос сталинской, даже не путинской пропаганды, верите вы Сталину или нет. Я не верю. Цитата:
женщин убиваете и мужчин и стариков и язык и их родину Украину. Вы же врете каждый день про бандеровцев, но вы убиваете УКРАИНУ каждый день! А Украина вас убивает и будет продолжать пока всех не закопает. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
В кино много про СССР и про ГУЛАГ так это же романтика! Истосковавшиеся по плетке россияне ждут и охотно смотрят это кино. Так что это не АНТИ-советская истерия вовсе, а сукинизация!
|
|||
|
|||
Глава «Офицеров России» Липовой разъяснил замедление спецоперации ВС РФ на Украине
https://solenka.info/general-lipovoj-razjasnil-zamedlenie-specoperacii-vs-rossii-na-ukraine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|
|||
|
|||
Война России с Украиной
Никакой спецоперации нет, это циничная ложь от путинских щелкопёров, есть захватническая война, целью которой является желание одного больного человека поработить граждан чужой страны.
Это не замедление, это вполне закономерный конец бесславной карьеры "спасителя нации, отца русской демократии"... |
|
|||
|
|||
Врач никогда не спорит с больным шизофренией, он ставит диагноз и назначает лечение.
Путин и его окружение - это государственные преступники, рано или поздно их ожидает международный суд в Гааге, а вот все те, кто поддерживают эту шайку, будут осуждены и прокляты своими потомками. Россия на многие десятилетия стала страной изгоем, у неё нет будущего, нет в мире страны, которая бы не осуждала преступный путинский режим и не презирала тех, кто его поддерживает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Марк Твен сказал : " Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом".
Это один из моих принципов, так что, извольте откланяться, сударь. |