|
|
|
|||
|
|||
Что значит быть свободным?
Что значит быть свободным?
|
|
|||
|
|||
Это понятие очень растяжимое. Каждый человек имеет равные права согласно конституции, однако есть некоторые нюансы. Например, иерархия в системе. Когда человек идет на работу, то он вынужден выполнять регламент предприятия. На улице человек должен соблюдать правила, чтобы не сесть в тюрьму. Через дорогу переходить на зеленый. Никто не может вас насильно где-то держать в клетке, есть статьи за хулиганство, клевету и т.д. Свобода это понятие весьма относительное. Каждого можно за что-то посадить, под каждого можно найти закон или подзакон. Я слыхал, что некоторых подставляют, чтобы туда упрятать лет на 5-10, кого-то раздражают провокаторы ( с ПТСР синдромом люди быстро выходят из себя ). Кроме того, без секса люди тоже становятся весьма раздражительными ( как бочка с порохом, в которую в любой момент можно кинуть спичку ). Понимаете? После заморозки ( есть специальные технологии ) туда попадают просто на раз. В Древнем Риме гладиаторам давали деревянный меч рудиарий, как символ Свободы ( даже Ганник понял, что его меч это очень хрупкий символ ).
|
|
|||
|
|||
Я думаю это способность путешествовать, вести бизнес, строить себе дом, планировать семью.
Несвобода это погружение в религию, в диктатуру, в страх, отправка на войну, отсидка в тюрьме. Как видите я конткретно ответил и считаю что у большинства людей критерии именно такие. Добавлено через 11 минут Цитата:
Вы думаете что через силу можно? Нет, и так нельзя, суд будет морщиться, кривляться и в итоге признает недостаточность обвинения. Уже было несколько случаев, но ни один ничем не закончился. Добавлено через 20 минут Цитата:
А других будут поносить и осуждать за их дела, если ад существует то то черти там очень радуются и жарят на свковородках грешников. Какая-то свобода в жизни есть, но найти ее не всем и не сразу удается. Но некоторые могут. Недавно я познакомился с парнем 35лет, чем занимается не понимаю, то есть понимаю что не асфальт кладет и трубы не варит, но машина крутой мерин, квартира, доходы. Вот пожалста это он попал в струю. Я слышал он любит много работать и ревностно относится к работе, но я не понимаю суть его работы и считаю ее не серьезной. Да, я так считаю. То есть работа вздор и чепуха, но мерин настоящий и квартира и в Дубай ездит. То есть я чего-то не понимаю, просто моя закваска более старая. Свобода это когда ты начинаешь понимать как себя освободить или как это происходит само по себе и моделировать условия. Кажется он умеет моделировать условия. Я пытался расспросить его что нужно сделать, но ответы меня не устроили, полная чушь. И он не выкручивался, просто его работа полная чушь в моем представлении. И вот свобода это чушь, занимаешься чушью и всё имеешь. Ну кроме власти, здесь нужно другое.
А у Вас Z отклеился... Последний раз редактировалось Sensonic; 10.03.2023 в 04:49. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не судьба просто поебаться в толпе долбаебов. Добавлено через 5 минут Короче, принцип очень простой. Появляется бэйба, а потом появляется ее 2-х метровый бугай, с которым они работают вместе. Или толпа отморозков. Ничего нового. Добавлено через 4 минуты Поговаривают, что это важно для позора. Сельские политтехнллогии, спустившихся только с гор. Все за бабки. В самую пору баллотироваться в президенты мира с этим быдло-скотом. Добавлено через 16 минут Поддерживая образом огонек надежды, ведя в петлю, готовя ко Дню Гея, покупая билеты в другую страну, теша себя иллюзиями относительно всех своих деяний во благо чего-то...Никто не будет выпрашивать пизденку с протянутой рукой. Живя прошлым, но веря в повторение в будущем. Добавлено через 18 минут И так будет продолжаться до тех пор, пока их сверхгениальный розжиг не достигнет международного апогея. И все это подается под брендом борьбы с...Короче, с чем-то они тут очень давно борются, однако открыто про цель еще никто не говорил. Добавлено через 49 минут Может желание обговнять, заставить страдать, но где-то в первых рядах их всех уже заждались. Добавлено через 1 час 15 минут Собственно, только секс они и могут предложить. Ничего нового еще не узнал. В самую пору добавлять мои движения во что-то зашкварное. В массовку за 200. Местные политтехнологи говорят, что это помогает. Еще никогда выборы полового партнера не были такими напряженными и грязными. Добавлено через 40 минут Что еще можно сказать? Когда сливаете инфу врагу, то знайте, что он будет в каждый эпизод вашей жизни он будет добавлять что-то отвратное, зашкварное, негативное, чтобы превратить в своего скрытого агента для развала. |
|
|||
|
|||
Розмовляти англійською в РФ.
|
|
|||
|
|||
Отдать коробку гуманитарки бабке, которая от голода уже пухнет, торгуя травками на рынке. Зачем тебе 5 коробков, если кому-то вообще ничего не достанется.
Добавлено через 1 час 18 минут История полна кринжа. Что такое свобода, когда к тебе подсылают бота для провокации. Иногда другой национальности для долгой вражды ( даже до кровной ). Добавлено через 6 минут Потом появляется тип, который строит из себя героя, защищая обиженного. Высшие сливки общества могут даже плевать на тебя, но ты не можешь себе это позволить по отношению к ним. Удивительная история, которая заканчивается голодом, становлением на колени и другими интимными радостями, о которых я предпочел бы промолчать. И если вдруг, ты решишь устроиться на работу, то выбор профессий сводится к чему-то черному. Впрочем, сравнивать с теми, кто не имеет работы и диплома, это так по-сельски, как и распределение ресурсов, которые так сегодня ограничены. |
|
|||
|
|||
Он вопил как обезумевший попугай
Чтобы писюн вдруг в писю не попал Пыльцу он с целок собирал Вот так и пал... В неравной битве, орудия скрестив И землю девственную опустив... |