|
|
|
||||
|
||||
МЕДИЦИНСКАЯ ТЕМА
МЕДИЦИНСКАЯ ТЕМА
|
||||
|
||||
У меня сейчас жена беременна, так столько денег уходит на витамины, врачей, обследования!!! Хотя обязаны бесплатно предоставлять...
|
|
|||
|
|||
У нас медицина-бесплатная,но оборудования нету в больницах вообще
|
|
|||
|
|||
Какого оборудования у вас в больницах нет?
Вы когда, в следующий раз в больницу пойдете, очки наденьте |
|
|||
|
|||
Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра:
- Мда... Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо. |
|
|||
|
|||
,..........
|
|
|||
|
|||
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемый автор , нуль , это не абсолют , это полное равновесие . Абсолютов всегда 2 , это плюс и минус бесконечности . Насколько они бесконечны , это определяется областью вашего понимания . Вы знаете парадокс , что академик не знает больше , чем абсолютный неуч ?
|
|
|||
|
|||
В дверь постучали два раза и хлопнули.
"Queen" – догадался Штирлиц |
|
|||
|
|||
........
|
|
|||
|
|||
Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться.
|
|
|||
|
|||
'''///////////////////
|
|
|||
|
|||
Нет здоровых людей - есть не обследованные
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Открываете медицинскую энциклопедию и находите у себя симптомы всех заболеваний
|
|
|||
|
|||
Бля, даже не знаю. Это весьма тонкий троллинг, когда тебя пытаются выпроводить на родную землю в 30, чтобы помахать своим писюном. К слову, этот полуостров напоминает не только ножик. Камчатка. Сейчас стоит направить все силы, чтобы слобировать то, что это моя вина ( тотальное отсутствие половой жизни в течение 30 лет ). Я весьма ценю подобную услугу...
Добавлено через 6 минут Никто не заставлял ничего на меня там собирать, сливать в массы, заниматься чернухой и прочими технологиями. Тем более, преследовать меня ( полностью оправдан ). С удовольствием перееду в другую страну, чтобы потрясти своим писюном. Добавлено через 8 минут Если честно, то лезть в чужую личную жизнь это зашкварно. Никто не понял весь зловещий план коварного писюна, как и то, что после психиатрической больницы люди не очень любят общаться ( уходят в себя, замыкаются и закрепощаются ). Добавлено через 2 минуты Приговор - "полностью оправдан". Добавлено через 3 минуты Если быть предельно откровенным, то раз 100 отказывали из-за писюна. Добавлено через 22 минуты Не знаю, что это были за препараты. Может вы мне подскажите. Короче, после укола начинается иней, перед глазами появляется что-то вроде пелены. Потом санитары включают на полную громкость телевизор с ржанием коня. У тебя вываливается язык. Все это чревато болезненными образами, ты не можешь уснуть, тебе безумно страшно. Так продолжается очень долго. Как только ты засыпаешь, то тебя сразу будет импульс, что-то вроде вспышки. Через время в тебя вкалывают укол, чтобы ты отключился. На утро твоя голова чем-то напоминает член, т.е. шея вообще не держит голову. Ходить тоже очень проблематично первые 3 дня. Такая вот медицина. Добавлено через 48 секунд Я уверен, что каждый второй после такой процедуры просто становится душой компании, а от девок просто отбоя нет. Добавлено через 2 минуты Предварительно я был избит толпой на дискотеке ( кровоизлияние в мозг ) и затравлен провокаторами. Вообще такой недуг нынче имитировать, как девушками оргазм. |
|
|||
|
|||
Медицина не может лечить людей, мой знакомый слег с желудком а умер от полиоргании. Я его предупреждал но все бестолку, верят этим медикам-жуликам.
|
|||
|
|||
Жизнь евнуха полна приятных неожиданностей. Прыщи смоют морщины.
|
|
|||
|
|||
В жару по 40 у Короны
Собрались вместе все бароны Та посадили вмиг клубнику Подсолнух, может землянику. И ходят там простые люди Уставшие от всех прелюдий Но тип, больная и макрушка В район созрела заворушка. И правит окриками местной власти Нам мало крови, больше страсти И скорая их не посадит на иглу В такую рань, в такую мглу. Среди тех мразей, вновь гуляя с дамой Столкнулся я с банальной драмой Где каждый жизнью дорожит И получая пай не очень то дрожит. Над местом тем скрипит основа всех основ Которая не вспомнит вещих снов Бессмысленной вражды, похожих лиц От зависти тут выдуманных небылиц. |