|
|
|||
|
|||
Кому в кайф предательский либерализм гаранта , после писанины ярого тура ?!
|
|
|||
|
|||
Странный вопрос, как это связано?
|
|
|||
|
|||
Вот именно ваш вопрос странный . Именно либерализм и оберег бандеровского фашизма не позволяют сраному гаранту просто и жестоко уничтожать тех , кто сами считают нас не братьями ни по родине , ни по матери !!!!! Вот и использовать надо новые Сарматы .
|
|
|||
|
|||
А интернет у вас случаем не вражеский?
|
|
|||
|
|||
Интер у меня нормальный , только вот ненависти к поганому гаранту и критического мышления . в полном достатке !
|
|
|||
|
|||
интернет кстати, ваш хранится на серверах в США
|
|
|||
|
|||
Вы слишком хорошо о моем компа думаете . Нет , это ветхое старье мне сынуля подарил и кроме меня она нафиг никому не нужно .
|
|
|||
|
|||
И таких компов по РФ, миллионы
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Так что насчёт того, что миллионы байт, да что там, террабайты нашей с вами информации идет через США
|
|
|||
|
|||
вы задаете вопрос не на мою зарплату . Хотите , сейчас свой комп об угол грохну , вот только с сынулей поговорю .
|
|
|||
|
|||
Так, и шо? Угол не выдержал удара?
|
|
|||
|
|||
Да нет , у сынули временные трудности .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Эта морда , что зря лезет в диалог , чего надрывается , плевать я на него хотел , как и на всех укропов !
|
|
|||
|
|||
Еврей обращается к раввину:
- У меня беда, ребе – сын подался в христианство! Что делать? Тот подумал и говорит: - Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом. Некоторое время он ходил советоваться, потом возвращается и говорит: - Просто не знаю, что и сказать. Бог ответил, что у него те же проблемы © |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось irbis09sk; 31.08.2022 в 05:22. |
|
|||
|
|||
.........................
|
|
|||
|
|||
Заходит еврей в публичный дом, говорит:
-Здравствуйте! А Роза из Кишинёва сегодня работает? -Здравствуйте, да, конечно с вас 200 долларов. Еврей оплатил, сделал свои дела, на следующий день приходит, говорит: -Здравствуйте! Я таки снова к Розочке из Кишинёва! Ну ситуация повторяется, еврей отдал 200 долларов, занялись они любовью. На третий день еврей снова заходит в тот же публичный дом, говорит: -Таки здравствуйте, мне как обычно! Ему отвечают: -Конечно, проходите, но позвольте задать нескромный вопрос, неужели вы влюбились в нашу Розу? Еврей посмеялся и говорит: -Что вы, нет конечно! Просто тётя Сара из Одессы попросила передать дочке 600 долларов! |
|
|||
|
|||
2015г:
Цитата:
за полгода из россии выехали более 400000 чел. Нефть запрещено покупать в россии, газ не прокачиваетчся, россия получила крупные санкции, Депардье выкинул российский паспорт и продал квартиру. Круто? Путин вам еще не то устроит, ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ БЛЯ\ТЬ! |