|
|
|||
|
|||
Я и не призывал доверять. Я призывал приезжать и платить деньги в НАШ бюджет, который в том числе пойдет и на пенсии. А проверять их будут компетные органы.
|
|
|||
|
|||
Да не нужны нам этакие граждане , которые не имеют ни гражданской позиции , ни национальной гордости , ни ответственности за звание русского чела ! Таких , которые амебы , только платить не желают , у нас в достатке ! Целая рублевка , кооператив " Озеро " , Оборонсервис , минобразин ..., да много , а вы еще призываете .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Этот жирный лягушатник заноза ? Да он нам позор и обуза , если мы этакой сволочи гражданство даем .
|
|
|||
|
|||
чем обуза то?
|
|
|||
|
|||
ухаха))) ватники срутся....приятно))
|
|
|||
|
|||
Радуйся, больше порадоваться нечему. Скоро приедешь к Бандере, привет передавай
|
|
|||
|
|||
Да на что он нам годен ? Этот ушлепок , только обуза !!! Вот наш завод выбирает спецов с укропии , это я понимаю , а этот пожиратель лягушек , приблуда и больше ничего !
|
|
|||
|
|||
Годен для пиара. Ну и налоги, они идут а том числе и на оплату пенсий
|
|
|||
|
|||
Да какой с него пиар ? Он завтра на погост отправится , а для налогов , вы властных едрососов потрясите Там один может целую область пенсионеров содержать !
|
|
|||
|
|||
Дык от тоже платят
|
|
|||
|
|||
То , что эта мерзость платит , это такой мизер ... Да и статью о воровстве , коррупции , еще не отменили или я поздно спросил ?
|
|
|||
|
|||
Мизер это карточный термин?
|
|
|||
|
|||
Да какая вам разница ? Вы суть уразумели ? Вспомнилась детская присказка , " если от много отрезать немножко , то это не кража , а просто дележка !"
|
|
|||
|
|||
Не знал такой детской присказки и дети мои тоже не говорят этого
|
|
|||
|
|||
Ирбис! Хорош работать!
|
|
|||
|
|||
Ну мои дети уже своих детей имеют и не такое говорят . А если я работать не буду , значит все мои хворобы быстрее земля вылечит . Юмор такой черненький .
|
|
|||
|
|||
Плохо воспитывали наверное.
|
|
|||
|
|||
Ну о воспитании моих детей на вам и не любому постороннему судить ! И вообще , мода на бытие русским , это очень субъектив и лично . Вообще . быть русским , это быть согласным ( не гласно , конечно ) на право быть постоянно обманутым и властью своей , в первую очередь !!!
|
|
|||
|
|||
быть русским сейчас очень позорно...это как сказать что ты обосрался и ты чмо и хуесос....вот такие же чмори, хуесосы и пидарасы здесь это ирбис, ват ( ну хули вата же) антидот(этот вообще бот ёбаный) ну и все другие пидарасы ватники
|