|
|
||||
|
||||
Распродажа Украины, оптовые цены!
"Лугансктепловоз" продан россиянам. На 7 млн баксов дешевле, чем 3 года назад
=== http://v-n-zb.livejournal.com/696172.html === Фонд государственного имущества признал победителем конкурса по продаже 76% акций холдинговой компании «Лугансктепловоз» (Луганск) управляющую компанию «Брянский машиностроительный завод» (Россия), которая предложила за данный актив 410 млн гривень.
|
|||
|
|||
*-) Ну как видно все по плану у новой власти разпродажа по акции...что следующие ?:-S
|
|
|||
|
|||
И это только начало, толи еще будет(((
|
|
|||
|
|||
Лично мне все равно, кому продали - россиянам, украинцам или папуасам. Но факт, что продали ниже рыночной стоимости лично меня сильно огорчает!
|
|
||||
|
||||
Из источников в окружении Виктора Януковича "УМ" поступила сенсационная новость: скандальная продажа россиянам "Запорожстали" и Мариупольского металлургического комбината им. Ильича оказалась неприятной неожиданностью даже для гаранта Конституции.
Оба предприятия отошли неназванным российским инвесторам, причем за комбинат им. Ильича заплатили едва ли десятую часть его стоимости, а во время покупки "Запорожстали" наши стратегические партнеры не только нарушили процедуру, а и дерзко перешли дорогу богатейшему человеку Украины Ринату Ахметову. Когда о новости доложили Президенту, тот, по свидетельству источника, просто не помнил себя от злости и будто бы сказал классическую фразу: "Они хотят войны? Они ее получат. Блокируйте!".... http://v-n-zb.livejournal.com/699971.html ====
|
||||
|
||||
Что то мало верится что янук узнал так поздно :-$
Байки для приезжих, Ахмета хочет провести(md)
|
|||
|
|||
Тимошенко: Строительство ”Лугансктепловоза” сегодня стоит $1 млрд. - "вчерашняя цена его продажи в 10 раз занижена"
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--162455 |
|
||||
|
||||
странный народ,когда воровка с косой продола индусу криворожсталь ,а деньги неизвестно куда ушли-всё нормально,а что теперь за истерия и визг(dt) вам невсё равно (dt)
|
||||
|
||||
Елена Кудрявцева
Оооо(md) *хто всрався невістка(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
Елена Кудрявцева, не тупите. Если чего то не знаете, то почитайте или спросите...
|
|
||||
|
||||
клоун,тебя спросить забыла:-D когда ответить на вопрос нечево,начинаются наезды:-D :-P нетупите сами,откройте глаза на свою тимошонку,нашли святую...(N)
|
||||
|
||||
а у нее послеродовой отходняк :-P
гормоны, депрессия , общения не хватает. вот девушка и ходит хамит всем подряд:-$
|
||||
|
||||
а у нее послеродовой отходняк *
гормоны, депрессия , общения не хватает. вот девушка и ходит хамит всем подря |-) |-) |-)
|
|||
|
|||
Тимошенко: Строительство ”Лугансктепловоза” сегодня стоит $1 млрд. - "вчерашняя цена его продажи в 10 раз занижена"
======================== Не знаю, как в 10 раз цена занижена, но то, что занижена - это факт (((((. |
|
|||
|
|||
Может и клоун, со стороны видней, но не туплю как "Вы" и не машу языком попусту! А если чего не знаю, то найду и прочитаю!
|
|
||||
|
||||
найди и почитай,хоть чтото полезное кроме истерии зделай,а потом уж выводы делай....
|
|||
|
|||
Елена это не истерия это факты!Которые на данный момент происходят при новой власти,да вы в праве любить эту власть,но лучше ли она ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!?
|
|
||||
|
||||
да нелюблю я янека,и считаю его лохом за то что в 2005 допустил приход дрюща и ко которые так испаскудили страну....но факты царювання тупого пчеловода и политика развития страны при янеке очевидны....
|
|||
|
|||
ПИЛЯТЬ, МУЛЬТЫ БАНДЕРЛОХОВ УЖЕ ЗАИПАЛИ!!!(md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
(md) (md) Ну так не читай!
Общайся в группе "Люблю вязать"! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|