Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
любой "клоп" вот такого роста приходит, дает свои 200 рублей и ему продают любую бутылку, любую пачку сигарет. Такого нет нигде в мире. За это руки отрубают, извините, жестко говоря. Где это вообще можно себе представить?" - возмутился президент.
================================================== =
Согласен с президентом...!!!!
|
Может такое случится, что человек вдруг не идентифицировал себя с "клопом", типа, похуй ему. Случается и такое. И на досуге решил заебашить книженцию про Нургала. "Нургал. 3 тропы войны". Там все жестко, в стихах, где каждый сможет найти частичку себя. Что-то вроде бессметной пьесы потомках ( к слову, от моих предков пока еще не было ни строчки ).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Валера Дамычэ
но, справедливости ради, нужно отметить.. никто из моего класса, из моих друзей - не спился, не опустился.. все живут полноценной жизнью.. никто не бичует.. (ch)
|
Случается такое, что чувак в классе из другого города, а учитель просто припезденный по жизни. Стоит отметить, что для этого типа все идет индивидуально, т.е. каждый сможет написать свой отзыв. Иногда это напоминает что-то вроде тарелки, куда все харкают. Соответственно, в последующем у типа будет перспективное будущее, т.к. уже в школе ему все поставили хорошие рекомендации. Не буду вдаваться в подробности, что погибают там женщины, вешаются бабушки чуть бы не каждый день. То такое дело, наживное, я бы даже сказал...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
йееессс! я знал! я верил, что не просто так меня тянет на эти 1-2 литровые кружки пива в день! * * (Y) (fr) (Y) (B) (B) (B)
|
Ненавижу эту хуйню. Я бы сказал, что виски с колой, бренди колу, ром колу я могу пить ведрами, но к этому благородному напитку у меня нет пристрастия. Блевать после первого глотка хочется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
Пермь. 1 декабря. INTERFAX.RU - Пермские полицейские выясняют обстоятельства смерти трех пенсионерок, которые были найдены мертвыми в частном доме в Мотовилихинском районе города.
"30 ноября в частном доме по ул. 1-я Новгородская обнаружены трупы трех пенсионерок, 1937, 1941 и 1956 г.р. Со слов свидетелей стало известно, что накануне пожилые женщины употребляли алкогольсодержащий продукт", - сообщает пресс-служба УМВД Перми в четверг.
По данным ведомства, на месте происшествия стражи порядка нашли бутылку с остатками средства для мытья стекол "Новинка". Предположительно, женщины скончались от отравления данным веществом.
В пресс-службе уточнили, что по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении или отказе в уголовном деле.
|
Та бояру глушили под стишки-пирожки.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
Всё равно жидкость для мытья ванн лучше. Просто надо к ней привыкнуть.. а не пить сразу много и с дуру! Хорошо пробирает, ни то что пиво от которого кровь киснет и х@й виснет.
|
Хуй виснет от другого. Например, когда живут по 30 лет в одном городе, а по бумагам в другом. Вот тогда хуй просто отвисает нахуй.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
Открыта формула воздействия количества алкоголя на восприятие себя и окружающих
(«Science-News»)
Формулу восприятия собутыльника вывели ученые из Манчестера. Согласно исследованию, то каким мы видим собеседника, зависит от количества алкоголя, остроты зрения, освещения, а также количества сигарет, сообщается в статье в газете Tagesspiegel.
По данным издания, французские ученые также исследовали механизм приукрашивания действительности при потреблении алкоголя, правда, в более эгоцентрическом ключе. При этом они, по сути, пришли к тем же результатам.
Согласно исследованию, при потреблении алкоголя человек видит в более выгодном свете не только собутыльников, но и самого себя. Испытуемых просили оценить свою привлекательность, ум, оригинальность и чувство юмора. С каждым бокалом пива самооценка улучшалась, даже если участники эксперимента только думали, что употребляли алкоголь, поскольку одной группе участников вместо алкоголя без их ведома выдали прохладительные напитки.
|
Да, перед сценой многие бухают, чтобы смелость появилась. Еще говорят, что под кайфом креативность приходит ( копирайтеры, рекламщики в поисках идеи опускают ). Не употребляю эту хуйню. Самооценка нихуя не поднимается, если тебе 100 лет не дают телки. Ум, оригинальность, чувство юмора никогда не придет к тому, у кого этого нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
Девушка, кажется вы пьяны за рулем. Готовы пройти тест на алкоголь?
- Какой алкоголь будем тестировать?
|
На беременность. С креслом для деток.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
бухло нармальная тема главно во всём должна быть мера
|
Главное ключи в хуйню добавлять без меры. И тогда будет изобилие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
Я скромный даже щас и то покраснел.
|
Знаете ли, хочу не только 20 тыс, а еще на Крит летать каждое лето, однако в силу определенных обстоятельств, я еще не готов к такому важному событию в своей жизни.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М
а я-то думаю - ну почему с пиваса я такой прекрасный?! (H)
|
Да, сразу кучу телок появилось. Именно от пиваса. Бабы как только бутылку видят, то сразу бегут в объятия.