|
|
|||
|
|||
Наркомания и алкоголизм среди подростков.
Когда человеку стали доступны все удовольствия, когда в обществе неосталось ничего запретного, когда не к чему стало стремиться, нечего стало бояться инечего хотеть, самым сильным и завораживающим развлечением стала играсо смертью. Нормой жизни для сотен тысяч молодых людей стало медленное,самовольно растянутое самоубийство. Наркомания стала модой и культом.Наркоманы – примером для восхищения и подражания.
|
|
|||
|
|||
Ссылка:
http://v-n-zb.livejournal.com/150534.html Что делать? Как остановить этот кошмар? |
|
||||
|
||||
ооо спасибо за информацию, теперь буду знать что в можно легально в аптеке купить уберите этот бред, ИМХО лучше уж пусть будут наркоманы, чем рабы церкви!!!!
|
|||
|
|||
Роман единственный бред заключается в том , что на эту проблему у нас практически все закрывают глаза.Это как в той пословице "Моя хата с краю ничего не знаю".У нас дети в школе с 11-13 лет начинают пить......что потом...наркотики!?С этой проблемой пыталась не много боротся Тимошенко....ждем новую власть может займутся этим....хотя сомневаюсь в первую очередь начнут о себе любимых думать, на счет служителей церквей, да тоже не все в ажуре....но закрывают именно те кто явно занимается аферами.Ну это совсем другая история....
|
|
||||
|
||||
если у детей будут нормальные родители, которые их будут достойно воспитывать, то они никогда наркоманами не станут, а если у человека нет мозгов, то есть наркотики, или их нет, он все равно идиот, и быстрый путь на тот свет себе всегда найдет, это называется эволюция... Стадо бизонов бежит со скоростью самого слабого бизона, и именно его и убивают хищники, стадо - бежит быстрее! ну и что что будет меньше разного быдла, остальным будет легче, главное объяснить ребенку еще в детстве, что такое хорошо а что такое плохо!
|
|||
|
|||
Парадокс в том, что во многих случаях наркоманами становятся и в благополучных семьях.И речь не в том как воспитывают детей.............дело в самой этой системе.На мой взгляд тут должны быть приняты очень жесткие меры со стороны властей, правоохранительных органов, закона.К сожалению это по моему на фиг кому нужно...
|
|
||||
|
||||
«В сущности, каждый наркозависимый – это человек, который не нашел реализации своей жизни, – убежден он. – Он не нашел своего предназначения. Он ходит, болтается по улице, ничего не делает. Кем ты хочешь быть? – Да не знаю, кем получится, тем и буду. Вот они и получились…». мне кажется эта цитата в полной мере поясняет проблему. человек не может найти удовольствия от созидания вот и обращается к допингам. с одной стороны проблема, а с другой мне их совершенно не жалко. Мне кажется что люди обленились, проще заглотнуть дозу чем найти себя в любви, в искусстве, в спорте,в бизнесе.
|
||||
|
||||
Наркоманы чаше всего мажоры. Из благополучных обеспеченных семей. Из необеспеченных семей выходят алкоголики - дешевле и доступней.
Проблема распространения наркомании - в крышевании наркомании госструктурами, созданными для борьбы с наркоманией. Вот такой парадокс. Навести порядок с наказанием суровым - вот и все решение проблемы. Смертная казнь за распространение и за крышевание. За неисполнение своих обязанностей на государственном посту. Ситуация изменится через полгода.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
||||