|
|
|||
|
|||
Поговаривают, что маньяки совершают насилие из-за психологической травмы в детстве. Иногда это сексуальная травма, иногда просто сценка насилия. В любом случае что-то мне подсказывает, что без военных там не обошлось. Потом это блокирование и заморозка от противоположного пола. Наблюдение за испытуемым, подсчет жертв для рейтинга, закрытие дела ( звезды ).
Добавлено через 1 минуту Если за давление прыщей пробивают голову, то за мастурбацию должны вроде бы отрезать яйца. Добавлено через 8 минут Я бы порекомендовал людям с признаками такой социальной девиации подумать о смене места жительства и гражданства. |
|
|||
|
|||
В одном кино так сказали: да длится царствие твое дни а смерть годы.
В фантастике обычная смерть превращалась в продолжительное издевательство. Уже убитый воскрешался в саркофаге и снова убивался и снова воскрешался и так далее Смерть могла длиться годы.
|
|||
|
|||
Мне кажется, что нужно немного ужесточить наказание за преступления против детей. Например, я знаю город, где воспитатели из детских садиков в тайне, т.е. пока у детей был тихий час они портили кроссовки, методично соскребая с них кожу и т.д. Также мне известно место на планете Земля, где воспитатели подсыпали яд в пищу детей, мотивируя все это иногородним местом жительства. На этом не заканчивались приключения иногородних, т.к. мне знакомы случаи, когда из-за троллинга люди меняли фамилии. Как оказалось, все это было подготовительным этапом к вторжению в другой город. Если быть предельно откровенным, то трололо заканчивается психиатрическими клиниками.
|
|
|||
|
|||
С поличным пойман? Что знают двое, то знает и свинья. Другими словами, взятки в этом социуме очень сложно утаить. Иногда специально подсылают своего же человека, чтобы подставить. Уже через 2-3 минуты после получения денег начинается маски-шоу. Тоже и с педофилией, когда после заморозки к тебе подсылают малолетку.
Добавлено через 1 минуту На пожизненном человека государство кормить еще должно. Если вы не знали, то государство держится за счет налогоплательщиков. Добавлено через 7 минут Не знаю ничего про ООН стандарты, однако знаком со случаями, когда тебя просто закрывают. Подсылают провокатора, который тебя выводит из себя, потом получает, а потом ты садишься надолго в тюрьму. Это может быть плевки, домогательства к девушке, порча имущества ( авто, входные двери, одежда ). Курируемые долбаебы, т.е. боты-содержанки. Совсем недавно в меня плюнул один недоносок, за что был наказа левым хуком. Смачаня такая харча была ( прямо на рюкзак ). И через минуту появился огромный бугай, чтобы показать свое благородство по отношению к слабым. К черту все это, если он реально ненормальный тип. Схуяли я должен за такого срока мотать на Колыме? |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну, ты очень плохо понимаешь социологию. Если один пидорас, занимающий высокое положение, станет говорить всем, что ты даун, то в перспективе вам обеспечена перверсия в виде убийств и изнасилований. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Признаться честно, то маньяки лет 20 ждут, когда телки, которые дают за бабки, проявят желание, т.е. раскроют свою вагину для них. Потом их просто мусора для рейтинга накрывают. Другими словами, им просто не дают нахуй. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Та не, если бы они так снимали шлюх, как перехватывают потенциальных половых партнеров, то цены этим пидорасам бы не было. Да и кормить нахуй никого не нужно ( ибо эти уроды иногда еще и налогоплательщики ). Добавлено через 11 минут Ну, даааа. Где-то в за кулисами ходят слухи, что вы генерал военного флота перед важным походом на США. А потом можно сказать, что ошиблась, дурочка... Добавлено через 9 минут Женских ресурсов так не хватает, что педофилы и маньяки перекочевали в рабочие...Курили в детстве много ( так повлияло ). Добавлено через 2 минуты Одна шлюха стоит дешевле, нежели место на кладбище. Еще вся эта ересь с поминками по усохшему, где все будут на пизде клясться в верности и вечной дружбе. Дешевле шлюха... Добавлено через 2 минуты Ебать, отморозками нас делают некоторые леди, которых потом нам сольют политики. Добавлено через 2 минуты Да шлюхи, мусора да политики. Как правило, первые организуют все это дело. Государство для людей. Добавлено через 2 минуты Престарелая пиздунья да свора никчемных нариков, которые тянут за собой. Мода имеет свойство цикличности ( в этом деле главное не романтизировать свою выгоду от усохшего ). Добавлено через 7 минут Причины кроются в темных мотивах спецслужб, которые знают счет вашего банковского счета, ваш адрес и т.д. И с первыми прибылями шлюхи уже вовсю распивают спиртные напитки у вас на лавочке. Вот и вся нахуй логика ( не считая инвалидизации, заморозки и распространения дезинформации ). Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Абсолютно все: рак после сигареты, остановка сердца в сауне, самоубийство при свидетелях, бытовуха под алко, автокатастрофа ( я слыхал даже про сход лавин и оползней ). Как говорится, нет пределу совершенства. Военный объект пизданет нахуй, когда вы перднете, но только не шлюхи на дом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сука, предателем станут из-за трололо, воздержания и ебнутого отношения, но шлюхи это просто за гранью... Это просто не в рот ебать, какой интеллект нужен... Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут И мы уже съебались в другие страны ( Швеция, Нидерланды, Новая Зеландия; даже не РФ ), где зарезали кролика или курицу, чтобы кончить внутрь, но только не шлюхи на дом. Добавлено через 11 минут И где-то в глубине души все уже начали понимать, что это злоупотребление служебным положением ( за которое просто нахуй выгоняют с работы ), но нам лохам это не дано понять, не дано... Добавлено через 35 минут Даже наши ебучие сны по очеркам сексуальности говорят, что не то что жизнь впустую, сколько для галочки не хватает шлюх на дом. В бесконечной погоне за рейтингами, вычислении глубинных мотивов того или иного поступка, выдумывании различных историй, не проще ли снять шлюху на дом, нежели искать кого-то себе в других странах? Добавлено через 12 минут Безусловно, можно бегать со своими букетиками, рассчитывая на взаимность, а потом умываться кровью и ей же захлебываться от гостеприимства, но не проще ли снять шлюху на дом? Ведь мы проигрываем уже другой сценарий, который нам простым смертным нихуя не понятен. Добавлено через 11 минут И бесконечно долго можно не только смотреть на три вещи, но и ходить на 3 буквы, когда ходишь на встречу, заранее зная, что проще снять шлюху, которую крышуешь. Я уже бесконечно жалею, что съебутся снова. Добавлено через 11 минут Задаешься лишь вопросом:"Какого хуя эта спермотоксикозная хуибала сюда приперлась?". Чтобы доказать что? Ценность вагины еще не была настолько высока, чтобы я куда-то там попиздил. Не проще ли снять шлюху? Добавлено через 22 минуты При таких раскладах лучше подрочить под теплым одеялком, пока другие выясняют, что им еще придумать, чтобы махнуть на море и пожрать из бюджета. Единственное, что их объединяет, то это сверх разум, богатство и великие познания психологии. Я бы съебался от этих на необитаемый остров, т.к. блевать уже хочется. А так, то проще снять шлюху, т.е. не повторять то, что уже никогда нахуй не повторится. |