|
|
|||
|
|||
Есть некоторые технологии, которые со временем искажают психику человека. Очень быстро кукуха едет во время взрывов. Голод добавляет перчинку в общее блюдо. Есть одна приправа, о которой мало слыхали, однако это не мешает ей место быть. Обилие крови, что-то напрочь аморальное. Вы можете стать свидетелем жестокого убийства, на ваших глазах может кого-то разорвать снаряд ( кровь, крики, адские крики и стоны ). Изнасилование?Да, конечно. У многих психика не справляется, если нет другого, который возьмет на себя всю боль и муки. Скрежет, т.е. что-то такое, что не вписывается в картину мира. Каннибализм, полив деревьев в дождь, перед вами могут начать резать вены, потрошить животных, кровь в подъезде. В совокупности с одиночеством и сексуальным перенапряжением - просто бомба. Смерть знакомых, друзей, родственников. В последнее время стал таким подкованным в этих вопросах.
|
|
|||
|
|||
Любого можно упрятать в психушку. Я немного знаком с этими всеми технологиями.
Добавлено через 2 минуты Вообще это командная работа, т.е. в этом, как правило, задействованы человек 20-30. Выбирают кого-то одного, а потом скрыто троллят, учитывая слабости и психологические якоря. Добавлено через 6 минут Что-то вроде забавы. На самом деле это очень просто. Группа тебя везде преследует, от тебя отталкивают и отпугивают противоположный пол, пишут колкие стихи и комментарии, раздражающие психику. Это может быть на твою внешность, на твоих друзей, знакомых и родственников. Каждая деталь твоего гардероба поддается высмеиванию и критике ( пусть это будет гуча, найк, адидас и т.д. ). На мужчин отлично действует никчемность, т.е. издевка над эго. Добавлено через 6 минут Безусловно, для женщин внешний вид, дети, одежда важны. Большое внимание уделяется груди, бедрам, лишнему весу. Немаловажным считается и лицо. Иногда провоцируются кожные заболевания, чтобы отлично над этим поорать. Цель всего этого мероприятия - суицид. Каждый комментарий и реплика очень долго и кропотливо оттачивается, т.е. оппоненту должно быть максимально больно. Домашние животные, дети, растения, картины - все это подлежит детальному анализу и подетальному высмеиванию. Добавлено через 2 минуты Каждый участник восторгается своим величием и безнаказанностью. Потом все кушают на заработанные и расходятся по своим делам. Добавлено через 3 минуты Короче, сначала ты бегаешь как ужаленный, пытаясь что-то кому-то там доказать, отрываешься на более слабых, которых к тебе сразу же подсылают, чтобы сделать отличную картинку для своего сюжета, а потом...Я бы рекомендовал писать об этом книги... Добавлено через 13 минут Маленьким сиськам могут посветить целую поэму, рассказ или повесть, обсасывая каждую деталь, делая акцент на неполноценность и ущербность. Крайне важно при всем этом звонко смеяться. Это может быть любая другая часть тела. Например, мужской член, которому, кстати, также уделяют не так уж и мало времени. Добавлено через 1 минуту Если оппонент не сдается, то в блюдо добавляют голод и взрывы. Постоянные угрозы, чтобы расшатать психику, считаются нормой. Добавлено через 8 минут Лишний вес? - отличная идея! Травмирующие событие создает психологический якорь, посредством которого вас потом и будут загонять в могилу. Это может быть суицид кого-то из близких и последующее напоминание. Вы слышали, что в доме повешенного не принято говорить о веревке? Эти веревки будут преследовать вас на каждом углу в данном случае. В подъезде, по маршруту в магазин, на кассе в супермаркете вам будут напоминать об этом ( даже на стене могут что-то нарисовать в этом стиле ). Добавлено через 1 минуту Травмирующее событие может быть автокатастрофа, о которой вам также напомнят в удобном случае. Добавлено через 1 минуту Об этом не только напоминают, но и всячески глумятся, чтобы сделать максимально больно. Добавлено через 20 минут Весь этот процесс занимает не так уж мало времени, т.е. сначала подсылают разведчиков, которые определят слабости, потребности и интересы. У мужчин огромное значение имеет заработная плата, поэтому все попытки устроиться на работу пресекаются на корню. Иногда под это дело создается инвалидность, т.е. человека специально травмируют, чтобы у того были проблемы с трудоустройством. Ущербность и невозможность зарабатывать себе на жизнь тоже поддается адскому высмеиванию. Добавлено через 14 минут По друзьям, знакомым и подругам бегают, чтобы оставить под конец всего действа разрушенную халупку. Да, кому-то даже очень повезет куда-то переехать, если оппонент стоит того. В процессе восхваляются самые конченные, только им достаются самые сладкие девочки. Чего там таить, они так и на работу попадают. Вот и весь рыбный пикол. P.S. Перднуть в молоки... Добавлено через 18 минут Забегая наперед, все СВО троллит лишь один городок... Добавлено через 43 минуты Русским они скажут, что троллили Харьков, Харькову, что русских. Вот и весь лоббизм, когда хочешь выжить в этом сложном и жестоком мире. Ах, да, когда человеку уже окончательно насрать, они все же предложат то, что он так желал, чтобы показать всем, мол, смотрите, сам уже не хочет, а чем-то возмущается. Добавлено через 1 час 32 минуты Про вас могут еще снять фильм или спеть песни. Это добавит в вашу повседневную жизнь некоторые проблемы. Для некоторых профессий и религий вы станете очень вкусной, к тому же толпы сумасшедших не заставят вас долго ждать. Для этого не нужно быть Дианой Шурыгиной. В обедненной местности с не особо образованными людьми это будет пиздецовой ситуацией, т.к. там еще очень завидуют ( даже MP3 плееру, не говоря уже про фильм с бюджетом в несколько лямов ). Добавлено через 10 минут Вообще желание что-то изменить воспринимается в штыки, ведь нужно учиться чему-то новому. Да и привлечение внимание к этой проблеме, которая явно носит политический характер, вообще трешак полный. Кто-то вообще думает, что это для выборов. Добавлено через 22 минуты В этом сериале с огромным бюджетом намекают на то, что завтра в городе Дианы может появиться северное сияние напротив администрации. |
|
|||
|
|||
Я слышал, что в отдельных случаях человека при знакомстве с противоположным полом бьют по голове и толпой высмеивают, чтобы сформировать фобию. Несколько раз это делается для закрепления страха подхода, т.е. пряник и кнут, поощрение и наказание.
Добавлено через 1 минуту Кроме того, можно заплатить девушке за некоторые услуги, после которых у человека навсегда пропадет желание к сексу, т.е. появится неприязнь и отвращение. |
|
|||
|
|||
Жил да был богатый казах
По Фрейду у писателя чешется пах Хочет присунуть, молоки пустить Но сексом заниматься ему хан не велит. Все повторяет, что тоскует по ласке В боевой раскраске, вечно при маске Пора ориентацию уже бы сменить По малолеткам каждый день семенить. На вписке он лишний, где льется вино Пишет все книги, а после кино Степи, бесхозы, нищета и разруха Лишь у него на личном непруха. Бьются татухи, отрезаются уши Вместо яблок поедаются груши Вернемся к казаху; заручившись подмогой Просит познакомить его с недотрогой. Моча в голову, фантазии оргий Штрудель вишневый в путь взял он долгий Рукой до фашизма уже не подать Каждый день простынь устал хан менять. Ходит, смотрит на попы и грудь Святую воду под брак раздобудь Шалавы и брошенки голубей отправляют В толпах экстаза резинки снимают. Иногда по пьяни, реже под кайфом Они сторонники простых идиом. |
|
|||
|
|||
Не знаю. Это работает в несколько шагов. 1-й шаг это установка якоря. Т.е. травмирующее событие, о котором потом обязательно напомнят скрыто. 2-й шаг это блокировка сексуальной жизни. 3-й шаг раздражение и провокации. 4-й шаг месседж в массы. Так не только в психушки сажают, но и в тюрьмы. Все об этом знают, ничего нового еще никто не придумал.
Добавлено через 4 минуты После психиатрической клиники тебе перестают верить, т.е. ты становишься лакомым объектом для троллей. Тебя все называют сумасшедшим и т.д. Все повторяется снова и снова. После раздражителей к тебе обязательно подбегут, чтобы заснять момент твоего неадекватного поведения. Чаще всего тебя раздражают в супермаркетах возле кассы, чтобы потом взять видео с камер видеонаблюдения. Добавлено через 4 минуты После 2-3-х колких комментариев при условии полной сексуальной блокады, вы становитесь просто образцом для подражания. Можно даже сказать, что вам будет завидовать сам Генри Форд со своим конвейером. Добавлено через 3 минуты Я не говорю уже про стихотворения и поэмы про член. К слову, девушки просто балдеют от маленьких сисек, лишнего веса, изъянов кожи в виде родинок и т.д. Добавлено через 34 минуты Психика у людей реагирует почти всегда одинаково. Доказать практически невозможно, т.к. воспринимает раздражитель только человек с оголенным мозгом. Я в том смысле, что видит надпись на заборе, воспринимает ожоги от комментариев, стихотворений и видео...Короче, вы поняли, что в доме повешенного не говорят про веревку. Это может быть изнасилование, утрата близкого человека, травма, инвалидность, расставание с любимым, уродство ( скорее, наиболее часто применяется ). К слову, полиция в таких делах просто бессильна. Добавлено через 11 минут Обычно эти люди отлично понимают язык телодвижений. Например, наклонив голову под небольшим углом, вы дадите им понять, что в курсе всех этих политических манипуляций. Не нужно смеяться над больными и инвалидами, которые стали такими в преддверии большой заварушки. Добавлено через 21 минуту К слову, после этого еще и кошелек наклоняют тоже. Такие вот дела. Кошелек или жизнь?) |
|
|||
|
|||
Разве это не сумасшествие, когда тут уже 7 лет живешь в совершенно другом городе? Я бы не путал понятия, т.е. не занимался их подменой. Сумасшедший и доведение до этого состояния - это разные вещи, как и сепар, который при таких раскладах лучше бы никогда сюда бы и не приезжал.
Добавлено через 4 минуты Лучший способ свести с ума человека это напоить его слабым раствором серной кислоты, а потом высмеять. Люди вообще отлично переносят изнасилования, а психушки ни разу не переполнены таковыми. Добавлено через 17 минут А когда обиды полные штаны, то самое время провести девок, которые жаждут с тобой познакомится ( "познакомится" в кавычках, потому что малолетки ), чтобы оправдать 30 лет полового воздержания и все упущенные возможности. В следующий раз нужно представлять всем своим подругам, мол, у чувак СПИД, сифилис, импотенция и т.д. Сверкнув аналом на старости лет... Добавлено через 3 минуты К слову, все эти герои еще ни разу не сходили в военкомат, чтобы защищать свою Родину, освобождать оккупированные территории и т.д. Короче, бред полный... |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
"С головы сорвал ветер мой колпак"...Да, после расставания они думают, что кто-то серьезно их будет жалеть, долго мучится чувством вины и т.д. На самом деле обычного рядового жителя РФ забудут уже через неделю после его кончины. Другое дело, когда про тебя сняли сериалы, клипы и фильмы, а потом на глаза возлюбленной вся эта кровь, крики и возгласы обезумевшей толпы от невыносимого горя от утраты. Вот это будет анал, клоака сама просто раскроется. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Аах, ах, аах. Поговаривают, что ипанутыми становятся зачастую из-за одиночества. У кого-то просто не выдерживает психика из-за травмирующего события. Это может быть утрата близкого человека. Поговаривают, что симпатичная девушка, утратив свою внешность очень болезненно переносит подобное. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Поговаривают, что когда-то в старину кто-то там себя спал, а потом понеслась заворушка. Аааххх, аахх, ахх, если бы до низов было вообще дело. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сосед казах Ааах, ааа, ах Святой Аллах Ааах, ааа, ах Шепнут в 2 ушка Вот такая вот ватрушка! Ааах, ааа, ах Все повторяют А синдром не замолкает Ааах, ааа, ах Всегда при встрече Ааах, ааа, ах Уже в стрелече Ааах, ааа, ах Мы режем вены Ааах, ааа, ах Бой за измены Ааах, ааа, ах Менты на взводе Ааах, ааа, ах Тут на заводе. |
|
|||
|
|||
Чуть мерцает лампочка дневная
Храмы полные грехов и пошлых дел Утонул очередной ребенок в бедность Захлестнул пороческий удел. Черный цвет манит в свои объятия Окна с занавеской пропускают свет В дворе так пахнет порохом и кровью Там стоит поблекшая Анет. Все конечно - звери и предметы Роскошью опишут силуэт Больно дел других до городских прелюдий Манит нас фон флейты и кларнет. Потихоньку челядь отступает за пороги Растащив всю обувь и меха В суматохе войн до них нет дела Паутинный кокон мразь сплела. Театральный фокус бесит, раздражает Тем отрезком, настроением души Кукольдным презрением супруги В этой необузданной глуши. Кучера сегодня сели в свои Нивы Каждый местный суслик агроном Тянет нас веревкою на ивы Каждый прет за счастьем напролом. Пахнут сигаретным дымом вновь покои Поминая книжный с кофеем досуг А ряды со временем редеют А кого-то запрягают в плуг. Слаще песни тез троллей игривых Что пришли нас жизни поучать Есть родной язык та рідна мова Чужеземных арф уж не перекричать. И в блаженстве; истекая кровью Нас менял устав посредственных людей Каждый выбрал свою долю Каждый отвечал тут за слова бл...дей. |
|
|||
|
|||
Да, ипонутые резали у меня на глазах вены, чтобы свести меня с ума. Что-то вроде сумасшедшего лобби из МСК. Другой тип вообще про член мой тут рассказывал ( как будто сосал его ). Третий с фотками и аудио по всему городу летал по телкам, чтобы не дай Бог вдруг не дали. Если честно, то и бабы дают только за бабки ( все на билет собрать не могут ).
Добавлено через 1 минуту Судя по количеству половых связей в этом городе, пора уже чемоданы собирать и валить отсюда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Это если боты перестегнут ремни, то в один миг ты станешь пиздатым типом. На самом же деле, после небольшого успеха нужно сразу готовится переезжать в другое место, потому что сделают абсолютно все, чтобы выставить тебя в дурном свете. |
|
|||
|
|||
Просто у некоторых недалеких долбаебов дети могут немыслимым образом в 15 лет как-то пройти в ебучий парламент, поэтому их всячески оберегают от связей с противоположным полом, подливая кислоту в чайник.
Добавлено через 23 минуты Вообще в некоторых регионах сперма уже передается воздушно-капельным путем. Другими словами, вы можете и не знать, что от вас кто-то там залетел, пройдя рядом по улице. Я бы рекомендовал в таких случаях делать тест ДНК, на который естественно денег не хватит, т.к. все на халяву. |
|
|||
|
|||
Сойти с ума можно, блуждая пустынными улицами оккупированного города. Половина домов так и остаются полупустыми по сегодняшний день, оставляя некоторое послевкусие оккупации и намекая на что-то ужасное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
Боже, храни мою девственность. На войне многие сходят с ума. От крови и взрывов кукуха едет быстро. Про плен я вообще молчу.
Добавлено через 4 минуты Всех кто предал, всех кто не предал. Если честно, то с лохами обычно так и поступают. Предложение поебаться на хате еще в силе. Добавлено через 16 минут Во всей этой дальновидности останется лишь старый и морально подавленный евнух, который физически не сможет никому просто помочь. Добавлено через 15 минут А вообще, то когда к вам приезжает бронированный автомобиль с пулеметчиком и 2-мя 2-х метровыми бугаями, то каким бы ты там смелым не был...Короче, вы поняли. Разве только закрыть амбразуру...Это имеет значение лишь в кулачных боях, как по мне... |
|
|||
|
|||
Даже и не знаю. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей. У нас, например, задолго перед оккупацией все девки были вывезены с моего двора. С точки зрения политики это делалось для морального подавления. 5 евнухов и 3 наркомана не считая собаки. Думаю, что почва готовилась под Ха.
Добавлено через 4 минуты А вообще, то я очень большой любитель здоровых и здоровенных типов, которые не хотят идти защищать свою Родину. Гуляют себе и гуляют, никто им повестки не вручает. У всех все ок. |
|
|||
|
|||
Да, каждый сходит по своему. Это сложно объяснить, но в далеком прошлом мой дядя зарезал одного типа, который его провоцировал. История имеет цикличность, т.е. свойство повторяться. Визжал как свинья, а потом у нас были некоторые неприятности с законом. Сейчас непонятные типы провоцируют меня на драку и конфликт. Например, дяденька в зимней куртке ( лето, +40 жара ) напротив бывшей "Короны". Это что-то вроде скрытого троллинга, раздражающий психику и понятный только оппоненту. Он ведет себя более, чем странно, однако ни один мусор не удосужился его определить в психушку, хорошенько проколоть и выпустить через месяц домой.
|
|
|||
|
|||
Одна шлюха сказала, что я сын Гитлера в самый разгар Второй Мировой войны. Самое интересное, что находился я тогда на территории союза, а самой бабке просто не хватало денег на соль и спички.
|