|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 14 минут Это настоящие псы войны, т.к. им с детства прививали ненависть к Ха, поощряя каждую пакость, подлость и жестокость по отношению к приезжим. Если мне не изменяет память, то финансировались все из РФ для дестабилизации обстановки в соседнем городе. Именно по этой причине они бегали по другому городу, прерывая отношения и представляя меня в негативном свете противоположному полу. Добавлено через 12 минут Прикоснувшись к Ха-Руанде, хочется отметить, что колобаранами оказывались сотрудники полиции, врачи и даже политики ( вроде бы они умчались в закат ). Добавлено через 13 минут Как по мне, то это просто невероятное сумасшествие, т.к. в городе не признаются дипломы из Ха, все там купленное портится или высмеивается. И можно было бы списать это на банальную зависть, но детальный синтез и анализ информации говорит о коллаборационизме. Как говорится, хорошую шутку просто грех не повторить другому. |
|
|||
|
|||
Жизнь евнуха полна приятных неожиданностей. Прыщи смоют морщины.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В жару по 40 у Короны
Собрались вместе все бароны Та посадили вмиг клубнику Подсолнух, может землянику. И ходят там простые люди Уставшие от всех прелюдий Но тип, больная и макрушка В район созрела заворушка. И правит окриками местной власти Нам мало крови, больше страсти И скорая их не посадит на иглу В такую рань, в такую мглу. Среди тех мразей, вновь гуляя с дамой Столкнулся я с банальной драмой Где каждый жизнью дорожит И получая пай не очень то дрожит. Над местом тем скрипит основа всех основ Которая не вспомнит вещих снов Бессмысленной вражды, похожих лиц От зависти тут выдуманных небылиц. |