![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думать надо . А то у многих зов письки сельнее разума .
|
|
|||
|
|||
![]()
опять оскорбления, не надо мести всех под одну гребенку...... Мужчины то же не ангелы.......
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас транспортный за два года списали))
|
|
|||
|
|||
![]()
как женщина женщине : баба рожает в первую очередь для себя!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и не только для себя, а мужчинам этого не понять.....
|
|
|||
|
|||
![]()
типичное заблуждение типичной женщины...а еще мужикам говорите, что они под одну гребенку...
|
|
|||
|
|||
![]()
это не заблуждение, это жизнь. Дети рождаются от любви. А для себя женщина рожает,когда она уже потеряла веру в ЛЮБОВЬ....
|
|
|||
|
|||
![]()
не будьте так наивны!!! дети рождаются от иссякания страсти!
|
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свое мнение и представление об этом........
|
|
|||
|
|||
![]()
олеся а у вас дети есть ? и они рождены *от иссякания страсти ?
|
|
|||
|
|||
![]()
если трактовать сие как переход отношений в плоскость всесторонней доверительности и осознания необходимости , то да. безумная, бессмысленная страсть уступила место более рациональному чувству. более важному!
|
|
|||
|
|||
![]()
в силу химических реакций, протекающих в нашем организме в теч. пары лет во время бурно протекающего романа, женщина (как и мужчина!) вряд ли смогут дать адекватную оценку своему партнеру. именно в этот период не стоит отягощать друг друга всякими соц. обязательствами. есть, конечно, и исключения...
|
|
|||
|
|||
![]()
олеся !лет через 10 ты будешь думать по другому .поверь мне !
|
|
|||
|
|||
![]()
так я замужем 8 лет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это еще ни о чем не говорит !жизнь жестокая штука !
|
|
|||
|
|||
![]()
и вы, сказав это, имеете право строить самые неблагоприятные прогнозы относительно моей?!
|
|
|||
|
|||
![]()
олеся ! упаси боже *я не хотела вас *обидеть !просто у вас изменится отношение *к жизни *.с возрастом это бывает .
|
|
|||
|
|||
![]()
поясните, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]()
вы на жизнь *будете смотреть *по другому отношения между мужем и женой тоже меняются !становятся менее эмоциональнее
|
|
|||
|
|||
![]()
обыденность и бытовуха могут захлестнуть и в первые пять лет. это далеко не секрет. но у меня есть хорошие примеры для подражания в лице родителей!
|