|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ну пусть пробуют. Толку то? У нас в стране партий - как у дворовой собаки блох.:-D Электорату на всех не хватит(H)
Не внушают мне доверия Цуркан и компания... Пример Лупу их ничему не научил... Ходьба по граблям - наш национальный вид спорта? Или как? Вот только никак я понять не могу, как можно выйти из партии и "на голубом глазу" оставить у себя депутатский мандат, который ты получил от этой партии...:-O (H) |
|
||||
|
||||
Черный - это нефть россии!!! а новичкам всегда везет!!
|
|||
|
|||
Т.е. черная нефтяная "рука Москвы"?:-O
Так вот откуда грядущее повышение цен на нефтепродукты!(H) Москва на деньги молдаван поставит над ними своего человека!!(md) |
|
||||
|
||||
неееееееее она страхуется!! у коми проблемы!!!:-(
|
||||
|
||||
Проблемы у нас у народа. А ещё больше будут,вот тогда начнём искать коми опять как хороших.
|
|||
|
|||
Нельзя сказать, что они такие уж хорошие. Просто они наилучший вариант из имеющихся в наличии :-D
|
|
|||
|
|||
Владимир Фролов
Попали в десятку, это наверное самый большой секрет которого Витёк не знал!!!! |
|
||||
|
||||
Андрюха,дорогой мой не умничяй знаю по больще твоего...все их ругайте,обвиняйте. Должен же быть баланс,вот и взялся их хоть немножко зашищять ;-)
|
|||
|
|||
А вот просто интересно: откуда ты взял что ты знаешь больше/ меньше меня????
|
|
||||
|
||||
Андрюха,не утрируй. Давай не будем по новой...
|
|||
|
|||
Ноу проблем Витёк!!!!:-D (Y) Футбол смотришь???
|
|
||||
|
||||
Да нет,что-то на душе тежело...не понятно к чему это?
|
|||
|
|||
К перемене погоды:-D
И очередному заседанию нашего парламееента. |
|
||||
|
||||
Nu stiu daca noua formatiune va accede in parlament, dar e clar ca aceasta va eroda electoratul comunistilor. 2-3% dar tot va pierde PCRM. Atticipatele pentru ea devin din ce in ce mai sumbre....
|
|||
|
|||
Проект "Лупу" тоже был нацелен на откол нескольких процентов избирателей от ПКРМ. ;-)
Ну и где сейчас Лупу? Много Альянс выиграл?(H) Ну нету у нас в стране электората на десяток парламентских партий..." Разве что "порог для прохода в Парламент до плинтуса снизят(H) Или демографический взрыв устроят :-D |
|
||||
|
||||
Лупу щас поднимает рейтинг, но Черного конечно не ожидааааал.... вероятно будет тогда основная борьба между 4 партиями - филя, лупу - воронин черный, ну или варианты комбинаций... прикольно получилось (fr)Черный Ворооооон, что ж ты въееееешься... и Дарвин рулит - Филя с Волком (H)(H)(H)
|
|||
|
|||
А шо, у Лупу появилась партия:-O И под каким микроскопом ее можно разглядеть?:-D
|
|
||||
|
||||
Как бы Черненький не собрал всех "несогласных" под себя:-S
|
||||
|
||||
Есть такое понятие как бренд, и он у них уже есть - Лупу а дальше уже технологии
|
|||
|
|||
Ну и что будет если соберет?
Собирать на какой-то основе надо. Типа еще одну партию делать или как? |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|