|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ТЕМА. А есть ли среди нас пострадавшие от кризиса
а то только все страхи...про других
|
||||
|
||||
Есть. И проблемы серьёзные. Тихо останавливаются предприятия. Людей отправляют в вынужденные отпуска. Большинство из них не имеет возможности баловаться с компом, как мы. А кто серьёзно влип тому не до форумов. *-)
|
||||
|
||||
я ничего не понимаю... в Европе в результате кризиса дешевеет бензин, дешевеют квартиры, дешевеют автомобили... у тут... короче на простых людях - НИКАК не отражается...может это не кризис виноват?
|
|||
|
|||
В США галон лучшего бензина стоил 4$, а сeйчас 2$
т.е. подешевел в 2 раза (50 центов литр). И очередей нет! И все подешевело! Это говорит не только о снижении стоимости нефти в 2 раза, но и об очень низкой инфляции и укреплении позиций доллара на рынке относительно других валют. И т.д. А пострадают те кто "поддастся" под очередную научно спланированую провокацию! Это делаеться для того что бы скупить все дешевле, потом продать дороже, потом повторить все несколько раз. Пока у вас ничего не останеться ) *Бедные беднеют, богатые ... *;-) |
|
||||
|
||||
как "хорошо" в США мы все тут знаем, а Вы "АЛЛТАСК" от этого страдаете?
|
||||
|
||||
незнаю как в америке,в канаде тоже бензин подешевел,цены на машины упали,на дома и квартиры,процент ипотечный был 5,1%,а теперь 3.15%,мебель,техника бытовая-всё так подешевело-оболдеть!хреново только тем кто работал на фабриках автомобильных американских-многих поувольняли.но зато ходят слухи что импорт из китая игрушек прекратят и наверное здесь фабрики откроют,уж очень часто говорят о запрещенных материалах,что косоглазые используют!
|
||||
|
||||
так автомобильные гиганты попросили кредит у гос-ва, чтобы не увольнять... может еще и нормально б4удет
|
||||
|
||||
У нас бензин дороже чем в Литве,вот от этого можно и окуеть.
|
|||
|
|||
Сижу и страдаю, что некоторые банки потихоньку перестают выдавать кредиты на жильё, а другие дают кредит под высокий процент, при этом ужесточились требования к кредитополучателям.
|
|
||||
|
||||
в связи с *новым указом *и *запретом на предоплату......скоро *мы все *пострадаем *от *исчезновения *большинства импортного *товара......
|
|||
|
|||
Na zavodah Ford, Chrusler i t.d. (teh kto pod "ugrozoi") *rabotniki poluchayut ot 75 baksov v chas, konechno nado vseh vygnat' nahren *i vzjat' *drugih v 3 raza deshevle. *:-D
|
|
|||
|
|||
Пока я не постродал но думою постродаю точно и очень скоро и постродаю не я один а вся Беларусия :'(
|
|
||||
|
||||
Я пострадал от кризиса тоже-вчера набили морду * :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
Страдаем ещё как ,стране вилы *:-( Столько идей и всё
|
||||
|
||||
Вообще то по телевизору в новостях передали, что если Крайслер не получит кредит, то до Нового года перестанет существовать,....
|
||||
|
||||
Только честно говоря цифру для этой конторы смехотворную назвали *:-D
|
||||
|
||||
Что это за компания зарабатывающая *миллиарды в год , если для неё 2 миллиарда это хана *:-D Я думаю тупо хотят денег получить
|
|||
|
|||
Я cижу и страдаю
|
|
||||
|
||||
Нам, живущим в Беларуси, понизили зарплату. Мы пострадали
|
||||
|
||||
Дя я уже две клавиатуры заплакала из-за этого вот кризиса....
Опции просмотра | |
|
|