|
|
||||
|
||||
Моя приятельница Полина Ангерсбах, живущая в Германии, ИЩЕТ подружку Галлину * Шахмаеву, 40 лет, маму двух дочерей, живущую в Ташкенте.
Они *вместе работали в 1980-е годы на заводе "Миконт - Нейтрон". Если кто располагает информацией, пожалуйста, напишите на мою страничку. (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|||
|
|||
Ищу Глухову Марину Живет в Фергане, работала на механическом заводе инженером
|
|
|||
|
|||
Ищу Елену Полизу проживала в г. Ташкенте в Чиланзарском районе, мама русская, отец грек. Предположительно после окончания электротехнического медицинского техникума уехала на родину отца в Грецию. Связь потеряна, буду очень признательна если кто-нибудь поможет в поиске.
|
|
||||
|
||||
Помогите найти Озоду (Ольгу) Кахаровну Исламову (фамилия девичья). Проживает в г. Навои, двое взрослых детей. Работала в облпотребсоюзе.
|
||||
|
||||
Ищем Сергея Дедюхина.Проживал в г.Каган.Бухарской обл.После смерти матери его забрала тётка в Украину и вроде дала ему фамилию Новак.
|
|||
|
|||
Ищу Ходжирахматову Ферузу 59г Проживала в Киргилях на Ферганской д 47,есть сын Азиз работала мед сестрой.Зарание буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Est kto jivyot v egypte? devushkii otzovites
|
|||
|
|||
Лена привет! Если я не ошибаюсь, ты Елена Щукина, которая работала с нами в Водоканале в Фергане?Как поживаешь,что у тебя нового? Буду рада пообщаться, пиши мне на мою почту:viktoriya_v33@mail.ru,я там бываю каждый день.Очень рада что ты меня не забыла!
|
|
|||
|
|||
Воспитатель Вера Александровна
Ищу свою воспитательницу Веру Александровну из 407 или 406 детского сада Ташкента Чиланзар 11 квартал (фамилию не помню). Пожалуйста, помогите найти ее. Она сначала была у нас в ясельках, но потом открыла свой детский сад дома. Может кто-то из наших найдет это. Мадина, Сабир, Руслан.
|