![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
У менясамые лучшие воспоминания о Киргизии! Я очень скучаю по горам Киргизии(F)Все мои летнии каникулы япровадила в горых:пила кумыс,ела самое вкусное мясо,дышала свежим воздухом, пила родниковую воду и наслаждалась.Если бы можно было все вернуть........................
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне было 7лет когда уехали но помню огромные арбузы. ВДНХ. а виноградники это вообще неописуемо и горы в дали. солнце. как я скучаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхал в Чолпон-Ате неделю и сутки в Бишкеке. Впечатления странные. С одной стороны хорошие люди (хитроватые) с другой стороны полная разруха и все что есть это прошлое от СССР и настоящие от России.
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Атамбаев подписал законопроект о ратификации договоров по присоединению республики к ЕАЭС president.kg/ru/novosti/5882_prezident_almazbek_atambaev_uchastie_kyirgyiz stana_v_evraziyskom_ekonomicheskom_soyuze_sootvets tvuet_natsionalnyim_interesam_stranyi/, в Кремле сейчас идет процесс его ратификации. В то же время, в западных СМИ появились частые упоминания о возобновлении транзита в Афганистан через территорию Киргизии при активном участии НАТО.
Как вы думаете, какими еще способами нас будут сбивать с пути по присоединению к союзам с РФ? Как долго будут провоцировать на агрессию и конфликты, а в удачном для США случае и вовсе на революцию??? Смута и иноземный контроль нам не нужны, оттого и переживаю |
|
||||
|
||||
![]()
Киргизия - страна моего детства!
|