|
|
|||
|
|||
Мама спрашивает сына:
- Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа (fr) |
|
|||
|
|||
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок! |
|
|||
|
|||
Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в
голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... |
|
|||
|
|||
(F)Настоящая женщина - это не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же.
|
|
||||
|
||||
Ночь. Абрам с Сарой спят. Вдруг Сара говорит:
- Абрам, мне плохо. Абрам отвечает: - Сара, спи, кому сейчас хорошо! Наутро Абрам смотрит, Сара мертвая. Сара, ну почему же ты не сказала, что тебе хуже всех?
|
|||
|
|||
tost
Муж на 50-летие жены: Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи. Я пью не за твои 30, когда ты была крепкая, как коньяк. А я пью за твои 18, когда ты была сладкая, как персик. Жена мужу ответный тост: Я пью не свои 18, когда я была сладкая, как персик, который достался тебе надкушенным. Я пью не за свои 30, когда я была крепкая, как коньяк, который ты пил напополам с соседом. Я пью за свои 50, когда я стала кислая, как щи, а ты бы и рад похлебать, -- да нечем. :-P |
|
|||
|
|||
Ночь.Лишь светятся ветрины.
Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему-"Отстань,не кстати. Успокойся Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно -давай. Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. "Довыё..валась мама Застрелился наш отец |
|
|||
|
|||
http://inlove.kz/fun/9/13-pric
|
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:
-Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?
|
||||
|
||||
Анекдоты
Чего такой грустный ?
- У директора был. - Орал ? - Анал...
|
||||
|
||||
.. Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь...
|
||||
|
||||
Объявление в туалете
Господа! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! Менеджер по экологии офиса.
|
||||
|
||||
Звонок по телефону.
- Здравствуйте, пришла ваша машина. - Какая машина? - Тойота Ленд Крузер. - Какой крууузер? - Как это, вы же внесли 90% предоплаты!? Зарывая трубку рукой: - Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили!!!
|
||||
|
||||
Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось...
|
||||
|
||||
-Наталья, вы первая девушка, которую я люблю!
- О, господи! Опять начинающий!
|
||||
|
||||
Колхоз. Рано утром выходит баба доить корову. Смотрит, а та сдохла. Она в панику - единственная кормилица - и повесилась. Тут просыпается муж её, выходит, смотрит - корова сдохла, жена повесилась. Он с горя пошел и отравился. Просыпается старший сын. Выходит, видит - корова сдохла, мама повесилась, отец тоже мертвый лежит. Пошел сын топиться. Приходит на пруд, а там русалка:
- Знаю, знаю твое горе старший сын, могу тебе помочь. Если ты удовлетворишь меня 25 раз подряд, то я всех оживлю. Тот соглашается, начинает, но на 10-ю не смог и топится. Тут просыпается младший сын. Вышел - корова сдохла, мать повесилась, отец мертвый. Пошел на пруд, а там старшой утопился. Короче решил тоже топиться. А тут снова русалка: - Знаю, знаю твое горе младший сын. Могу тебе помочь. Так как ты маленький, то если 15 раз удовлетворишь я всех оживлю. - А 20 можно? - Можно. - А 25?! - И 25 можно! - А 30?!! - Можно!! - А ты как наша корова не сдохнешь?
|
||||
|
||||
Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь".
|
||||
|
||||
-Милая, у нас есть че пожрать?
-Ешь все, что найдешь в холодильнике! -Ммм...Хозяюшка ты моя! Сама лед приготовила?
|
||||
|
||||
Флирт по-украински:
- Ульяна, ты лук йишь? - Йим. - Сало йишь? - Йим. - Ты ж моя сладкоежка!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|