|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. ВНИМАНИЕ! SOS!!!
Дорогие друзья! Проанализировав темы форума, у меня получились такие результаты:
на 14 страницах форума получилось 125 тем!!! Надо что-то делать?!Пока я все читала, писала и считала... запуталасьнапрочь! Например, в одной нашей группе оказалось 2(!) "РАЯ",один основан Димой Калекиным 2 марта под названием "Если есть РАЙ НА ЗЕМЛЕ, так это - АБХАЗИЯ!", а 27 марта Анжела Ковалева предложила "Купить себе кусочек рая!"...(романтично) Однако, если в первом варианте рай оказался духовно-эмоциональ-ным, то во втором - продажным, т.е. продавалась недвижи-мость ... Я специально открыла новую тему под таким страшным названием, чтобы привлечь ваше внимание к нашей проблеме "размножения" тем. Буду в дальнейшем инфор-мировать вас о проводимой работе и выходить с предложе-ниями, на которые жду вашей активной реакции |
|
|||
|
|||
Предлагаю на ваше обсуждение примерный Рубрикатор объединения тем:
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО (вопросы и ответы) 2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье, о проживании) 3. ЭТО ИНТЕРЕСНО (Советы бывалых - новичкам, Флаг Абхазии и т.д.) 4. ПОПУТЧИКИ (ЦЫ), ОТЗОВИТЕСЬ (без комментариев) 5. ПОГРАНЗОНА (все вопросы, связанные с границей) 6. ВРЕМЕНА ГОДА В АБХАЗИИ (вопросы отдыха по месяцам) 7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ 8. ГОРОДА АБХАЗИИ 9. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АБХАЗИИ 10. РЫБАЛКА 11. СЕРВИС АБХАЗИИ (инет, банки, кафешки... все, что связано с обслуживанием) 12. АВТО (для путешественников на авто) |
|
|||
|
|||
Темы, открытые ранее и потерявшие свою актуальность, например: "Отдых в начале мая" и получившие минимум отзывов (реакций) будут удалены "по умолчанию" без согласования с автором, ибо о мае мы поговорим зимой, так же как и о июне-июле соответственно.
Предложение: давайте не будем "раздувать" тему до бесконечности, а после, например, 100 сообщений отправлять в АРХИВ, т.е. ЗАКРЫВАТЬ (но НЕ УДАЛЯТЬ!), а полемику продолжать в той же теме с тем же названием, только с новой странички |
|
|||
|
|||
Вниманию автопутешественников:
Оксана Пантелеева 06.03.09 г. создала тему "В АБХАЗИЮ на АВТО" и тема получила 57 отзывов, последний из которых - 28.07.09 г. 26.04.09 г. Алексеем Сорокиным открывается тема "В Абхазию на авто", получившая 4 отзыва и благополучно "застывшая" 26.04.09 г., а тема Ивана Ларина "еду в гагры в середине июля с семьей на авто..." не нашла ни одного отклика в сердцах автопутешественников, хотя была создана 28.04.09 г., поэтому она автоматически удаляется. Давайте расставим приоритеты и оставим темы, созданные по времени раньше и в дальнейшем нашедшие свое развитие. |
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y) Ниночка , умничка !! Всё совершенно правильно !! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
Ниночка! Всё супер, всё отлично! Нам есть много чему поучиться у Вас ! Группа будет самая лучшая из всех, говорю Вам точно! Будем все стараться и помогать, спрашивайте, всегда рады.
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
Согласна с рубрикатором.И,конечно,надо удалить старые(и застывшие)темы! +темы дубли не нашедшие отклика. В общем со всем согласны!!
|
|||
|
|||
я тоже "ЗА"
а то тяжеловато найти необходимую иформацию...один флуд |
|
|||
|
|||
Еще бы навести порядок в фотоальбомах...
|
|
||||
|
||||
Это да... Я с Оксаной полностью согласна!!! В альбомах чёрти, что творится!!! есть фото которые к Апсны не имеют вообще никакого отношения!!!!
|
|||
|
|||
4. "впечатления об улице Шепсугской!"! Оксаны Зыза 25.04-3-26.04
Воспроизвожу всю тему: О.Зыза::-D И.Фадеева: А ЧТО ТАМ? Эля Соколова: Там кафе "Эдем" - для вечера, И несколько столовых - для дня, И дворик Фатимы - для жизни (оригинально(Y 5. ПРЕДЛОЖЕНИЕ Анжелы Ковалевой 15.04.- 1 - 15.04. (инф-ция перенесена в тему "СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ") |
|
|||
|
|||
Всем привет! Продолжим наши исследования. После удаления 5 тем количество страниц форума сократилось до 13 (!) страниц.
Конкретно по темам: 1. ОТДЫХ В НАЧАЛЕ МАЯ Татьяны Пашниной 06.04 - 3 - 06.04 (потеряна актуальность) 2. Kto zhil v Gagre. otzovites viki shtrafun 27.03 - 3 -02.04 (не нашла своего дальнейшего развития и идет в нарушение правил группы: все темы и сообщения - на русском языке!) 3. где ваши kiрни? Константина Безбородова 04.05 - 0-04.05 (без комментариев) |
|
||||
|
||||
Умница!Продолжай в том же духе!(Y) (F)
|
|||
|
|||
Возникла проблема с одной темой.
ОКСАНА ПАНТЕЛЕЕВА 09.03.09 создала прекрасную тему: "ОЗЕРО РИЦА- ЖЕМЧУЖИНА АБХАЗИИ"...получив 3 отзыва, причем со стихами Александра Чеха, 14.03.09 тема "замерла"... 14.07.09 г. ОЛЬГА РОМАНОВА открывает тему: "А ВЫ БЫЛИ НА РИЦЕ? ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ". Тема нашла развитие и получила 32 отзыва, последний 02.08. Беру на себя смелость и объединяю эти темы, но под названием"Озеро Рица- жемчужина Абхазии",учитывая принятую нами приоритетность... Вся информация О.Пантелеевой будет сохранена и перенесена в новую тему. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Нина! Не кажется ли вам,что новая тема-
"кто был в Гагре этим летом?сколько стоит жильё?" уже двойная или тройная???
|
||||
|
||||
Кто знает по времени когда на границе пересменки,тех.перерывы их продолжительность.
Сообщения (6) Помоему это больше не нужно на форуме!!! Создана Павлом Урбанюк!!! А так- же темы Жильё в Сухуме(Валерий Соловьёв) и кого интересуетотдых в Сухуме(Ирма Берзиния) одинаковые!! Может эти две темы стоит обьядинить в одну?! и ещё тема: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СНИМИТ КВАРТИРУ В СУХУМЕ В 06 месяце.. наверно стоит это удалить вообще!!! Все эти темы находятся после 10й страницы!!!
|
|||
|
|||
Девочки, я с вами полностью согласна и они уже стоят у меня "на заметке", но я просто физически не успеваю и, как та черепаха: "будете ругаться, вообще не пойду"!:-D
Спасибо за подсказки, я на них в первую очередь буду обращать внимание, ибо я очень тщательно и бережно отношусь к темам, чтобы не обидеть автора, некоторые темы согласовываю с создателем, но наверное с таким методом "исследования", обращусь действительно в черепаху. Поэтому выделяйте темы для обработки(F)и общими усилиями ускорим завершение работы! А потом...потом таким же образом перейдем к фотоальбомам;-) |
|
||||
|
||||
Ниночка дорогая я и написала для вас этот пост, что- бы хоть не много помочь Вам!!! Быть админом тяжело... стараемся вам помогать!!!! С большим уважением к вам!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Темы удалены:
1. Дмитрий Сухинин Еду 1 августа в Абхазию...ищу попутчицу) - 07.07.09 г.(тема удаляется, т.к. Дмитрий 1 августа уехал с попутчицей или без нее...) 2. Екатерина Никитонова - Гудаута - 16.07.09 г. - 2 сооб. (Тема-клон!) 3. Yar Antonov ПопутчиЦЫ в АБХАЗИЮ в 2009)- 12.07.09 - 2 сооб. (Тема-клон!) 4. Карина Кагосян Фотографы в Сухуме - 07.07.09 (В теме требовался фотограф для свадебной съемки. Т.к. свадьба состоится 9 августа...фотограф, видимо, уже наден) |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|