|
|
|||
Извините, при чем тут мегафон? Речь то о Путине. Или он и тут виновен?
|
|
|||
Снова Рцусь , на кресте распятая..
|
|
|||
Марина, ПСИХОТЕКАРАПИЯ она вообще кого лечит? Что то новенькое в медицине, или я что то пропустил в этой жизни.
|
|
|||
Конечно он виновен . Если человек стремиться властвовать над россией он должен быть во всех делах касаемых граждан россии )) при том что мегафон немного подумайте и поймете
|
|
|||
Вот если бы каждый начал с себя оно бы и Путину легче было, а ждать "хорошего царя" ругая нынешнего - это путь в никуда.
|
|
|||
Если б только они были живы...Вы б на шею стране не сели...
|
|
|||
Кто сейчас не жив и кто сел стране на шею? Уточнитесь.
|
|
|||
Что не сдали стану фашистам...
|
|
|||
Так ну с фашистами понятно, а вот кто на шею то Вам сел?
|
|
|||
Торжествует колонна пятая, убивавя Родину нашу....
|
|
|||
Это цитаты из песни русских националистов...
|
|
|||
Бенецкий, ну правда, не камильфо? Я с ними согласна..
|
|
|||
Можно узнать кем вы работаете ?
|
|
|||
Марина, что то Вы лозунгами заговорили. Причем довольно таки знакомыми: "вся власть советам", "конец войне" и т.д. Эти лозунги привели мощную расцветающую империю в хаос и 70 лет забвения. Не забывайте об этом.
|
|
|||
Я в данный момент самый гуманный человек поскольку служу в МЧС, а до этого служил в ВМФ в государстве, которое меня продало и предало и не только меня, а всю Армию и Флот. Так почему я должен так сильно любить тех кто меня не единожды предал. Путин не предал ни разу!
|
|
|||
Ой, Бенецкий,я далека от лозунгов..
|
|
|||
Бенецкий, в *МЧС - хи...
|
|
|||
Путин разве не предал ? Посмотрите на кавказ но не глазами русского человека который испытывает ненависть кавказцам а глазами кавказцем может тогда поймете предательство путина . Может быть вас лично он не предал но он предал тех кто воевал в чечне ))
|
|
|||
Наверно у вас должность хорошая в мчс ? ))
|
|
|||
Должность тут не при чем, я понимаю куда Вы клоните. Да и к кавказцам я отношусь обсолютно спокойно (в любой нации есть негодяи) только не пойму чем Путин продал именно кавказцев. Если сравнить Грозный при Ельцине и при Путине, то это небо и земля. Разве Вы этого не видите?
|