|
|
|||
|
|||
Ваши любимые конфеты?
Ваши любимые конфеты?
|
|
|||
|
|||
Баян Аул . Кондитерская фабрика г. Караганда. Сейчас таких не выпускают.
|
|
|||
|
|||
Песни Кольцова-Воронеж,ирис Кис-Кис-Aлма-Ата!
|
|
|||
|
|||
Птичье молоко.
|
|
|||
|
|||
Мармелад
|
|
|||
|
|||
Птичье молоко и грильж какой он раньше был.
|
|
|||
|
|||
Пикантный орех в жёлтой пористой карамели.
|
|
|||
|
|||
Я очень люблю конфеты Рахат, кто попробывал тот просто в шоке, все они очень вкусные!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Шоколад казахстанский.
|
|
|||
|
|||
с детства помню белые подушички покупали в магазине у пажарки на сах.заводе.теперь их нет-грустно
|
|
|||
|
|||
Если"про сейчас", то любые- лишь бы там был настоящий шоколад и начинка соответствующая... Немцам нас не понять... Я бы в Шаейцарию махнула ради их шоколада. Попал как-то в руки бельгийский. Рекомендую - вкуснятина...
|
|
|||
|
|||
Приезжайте в Германию.У нас есть шоколад из многих стран.И из Швецарии.Подушечки белые тоже есть!Ну конечно-же в русском магазине;-)
|
|
|||
|
|||
А мне очень нравятся конфеты из Дании,в Белгии мне нравятся торты,они как будто домашние.(^) :-P
|
|
|||
|
|||
Конфеты "Каракум", но со временем вкусы меняются. Обожаю по утрам горький шоколад "Бабаевский Элитный" с чашкой хорошего кофе. Заряд энергии обеспечен на целый день!(Y)
|
|
|||
|
|||
А я вообще сладкоешька,люблю почти все конфеты.
|
|
|||
|
|||
Караганда потеряла свою марку *сейчас у нас *конфеты *РАХАТ *алматинская *кондитерская фабрика *очень вкусные и карамель и шоколад *я люблю плитки *КАЗАХСТАН *очень вкусный натуральный шоколад !
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|