|
|
||||
|
||||
Поздравляем молдавского игрока Виджая Дрангоя с очередной победой в Москве в бильярдном клубе "Принц". Первое место в 3 этапе кубка Европы по русской пирамиде!!!
О игроке: Мастер спорта Бронзовый призер чемпионата Европы - 2005 года(Кишинев, Молдова) Бронзовый призер командного кубка мира - 2006 года(Калининград, Россия) Обладатель кубка мира - 2006 года(динамичная пирамида) Победитель второго этапа Кубка Европы - 2010 год(г. Кишинев, Молдова) Победитель третьего этапа Кубка Европы - 2010год (г. Москва, Россия) 25.05.2010 23:35
|
||||
|
||||
Опять поздравляем ??? Сколько можно ???
|
||||
|
||||
а ты не завидуй.... не думай что если у тебя крутой кий будет то ты лучше играть станешь чем он(sc)
|
||||
|
||||
Андрюха , мастер и со шваброй класс покажет ...
|
||||
|
||||
так вот в чём и суть.. нафига тебе крутой кий... стань мастером....
я вот тоже не толком на гитаре играть умел...вот пошол другой дорогой...начал играть как хендрикс за спиной.... калинку малинку... и все говорили...уааа крута... нормально играющих полно...а хреново за спиной плохо... так что лучше швабру... а кий я говорил кто может подкинуть...:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
На кАнца сам читай ма , уЭй !!! :-D
|
||||
|
||||
да я просто перекинул новость сюда... а ту тему удалил... щи уэй, ну путець чити да канца, аколо чифре?
|
||||
|
||||
Я вот заметил, что в России на государственном уровне идет поддержка и развитие спорта. Вот я был 4 года назад в городе Бронницы, так теперь спустя годы вдоль озера сделали беговую и вело дорожку.
А еще в городе стали развивать футбол, плавание на байдарках. Динамика есть. |
|
|||
|
|||
Самый лучший спорт - футбол - приятное зрелище. 22 мужика выходят поиграть и получают за это хороший гонорар!
|
|
|||
|
|||
Я доволен его прогнозами ставок на спорт. Покупал прогнозы почти все в день, подумываю о раскрутке счета с банком 70 тысяч или выше.
Потихоньку, полегоньку можно набить себе банк с 20 до 100 к за неделю проверял! |
|
|||
|
|||
А мне нравится вот этот спортивный сайт https://freetips.top/
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а хоккей |
|
|||
|
|||
Стоит ли это называть футболом ? Беззубость импотента , вот это куда правильнее чем современный русский футбол ! У нас , на первенстве завода , куда больше бескомпромиссной борьбы , куда больше эмоций и мастерства , причем БЕСПЛАТНО !!! А за 3 лимона в месяц так позорно играть ...!!! Заканчивать надо с профессиональным спортом . После полноценной смены , да хоть убегайтесь ! А главным соревнованием должна стать не позорная олимпиада с политическим подтекстом , а СПАРТАКИАДА НАРОДОВ РОССИИ !!!
|
|
|||
|
|||
На самом деле спортивные достижения сегодня вообще не поощряются. Какой-то лох про тебя споет песню, ебанутый местный чинуша примет это за пиар-компанию, заморозив счета и ограничив доступ к работе, т.е. к средствам на существование. Кринж, наркотики да алкоголь. Между нами, то всю жизнь где-то у вас за спиной раздавалось подпердывание, чтобы на старости лет насладится своими "достижениями". Все очень относительно и познается в сравнении, когда дело начинает касаться защиты их капиталов.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Интересно, что произошло с командой Рубин после той грандиозной победы, о которой все так много говорили. Мне кажется, что порой лучше даже проиграть, чем потом терпеть все эти политические истязания. |
|
|||
|
|||
Молодец! Так держать Виджай!
|