|
|
|||
|
|||
Подарки. Кому и зачем мы их дарим. И что дарим.
Вот сегодня прочитала, что подарки мы дарим тогда, когда что-то хотим сами: любви, снисхождения, повышения по службе и т.д. Как вы считаете? Так оно и есть или с этим можно не согласиться?
|
|
|||
|
|||
Дарю часто цветы. Выбираю самые СВЕЖИЕ И КРАСИВЫЕ! Цена не важно- привык к этому с юности. Дарю тем, кого люблюи ОЧЕНЬ уважаю. Подарок в качестве взятки! Простите-это уже не подарок.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что не ошибусь если скажу,что каждому из нас приятно получать подарки. Чаще их делаю:по поводу и без, чем получаю. Хочется сделать приятное и вообще мне нравится дарить. А дарю то,что бы мне понравилось,если бы мне преподнесли.
|
||||
|
||||
А мне большое удовольствие доставляет дарить подарки, а если бы еще можно было бы без оглядки на средства, то вообще супер!
|
|||
|
|||
Анжела, какое красивое имя. Знаете, есть смысл, покупая подарок, думать о том, какое у человека увлечение или просто делать скидку на его желания. Проверьте - эффект потрясающий. Я тоже обожаю дарить. Когда средства позволяют. Удачи в дарении радостей!
|
|
||||
|
||||
Валентина,конечно же ,все это учитывается. Иногда подаренная мелочь может принести больше удовлетворение,чем дорогостоящий подарок. Главное,чтобы от души.
|
||||
|
||||
Подарков не просят и не обещают Подарки приносят и отдают.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
Агния Барто
Ой, какой стоит галдеж! Пляшут комсомолки. Так танцует молодежь, Что не хочешь, да пойдешь Танцевать на елке. Тут поет веселый хор, Здесь читают басни… В стороне стоит Егор, Толстый третьеклассник. Первым он пришел на бал В школьный клуб на елку. Танцевать Егор не стал: — Что плясать без толку? Не глядит он на стрекоз И на рыбок ярких. У него один вопрос: — Скоро будет Дед Мороз Выдавать подарки? Людям весело, смешно, Все кричат: — Умора! Но Егор твердит одно: — А подарки скоро? Волк, и заяц, и медведь — Все пришли на елку. — А чего на них глазеть? Хохотать без толку? Началось катанье с гор, Не катается Егор: — Покатаюсь в парке! У него один вопрос: — Скоро будет Дед Мороз Выдавать подарки? Дед Мороз играет сбор: — Вот подарки, дети! Первым выхватил Егор Золотой пакетик. В уголке присел на стул, Свой подарок завернул С толком, с расстановкой, Завязал бечевкой. А потом спросил опять: — А на елке в парке Завтра будут раздавать Школьникам подарки?
|
|||
|
|||
Дарить подарки-мое хобби.
Долго думаю, что подходит человеку, обязательно со смыслом. И не мало важно, что произносить при дарении. Особенно легко и приятно дарить родным и близким. Легко дарить подарок человеку, который тебе дорог и хорошо знаком. Не люблю подарки ради подарков. В доме гостеприимной хозяйки должны быть подарки для неожиданных гостей. Каждый, кто побывал в гостях, по моему мнению может, претендовать на маленький подарок, как память о том, что побывал в гостях! Приятных подарков!(G) (G) (G) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
Я думаю, что вы дарите подарки, когда хотите наркотиков
|
|
|||
|
|||
Я всегда делаю подарки от души. И дарю подарки в основном на дни рождения. Мужу своему подарила швейцарские часы-хронограф с секундомером. Почему подарила часы?, да потому что знала, что он их хотел давно себе купить, но все откладывал. А я взяла и подарила. Сделала ему приятный сюрприз. Ему приятно, и мне тоже))
|
|
||||
|
||||
я почти всегда дарю деньги, лучше человек купит себе сам что он хочет
|
|||
|
|||
обожаю покупать детям игрушки) не доиграла в детстве что-ли)
|
|
|||
|
|||
Подарки это маленький знак внимания...Если подарочек мужу - то что-то с рыболовных снастей. Если сыночку - то паровозы))) У каждого свой слабости!
|
|||
|
|||
Внимание и еще раз внимание!
|
|
||||
|
||||
Ну внимание это само собой, но все как ни крути все любят приятные сюрпризы в виде подарков, а особенно женский пол! У меня жена хоть и говорит, мол мне не надо ничего на д.р. но все равно же вижу как она хочет что либо получить на праздник, особенно когда начинает откровенно намекать, например показывая в магазине topsto-crimea.ru какую-нибудь новую классную штуку для волос или еще что то подобное)))
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы было в тему =)
|
|
|||
|
|||
Я люблю делать приятное и особо не жду чего-то взамен, дарю подарки родителям, любимым людям, что бы выразить свою благодарность или чувства
|
|
|||
|
|||
Хочу посоветовать отличный сайт pandafl , у ребят есть все что Вам нужно, от цветов до конфет, корзин с фруктами, наборы киндеров, а так же собственный пошив мягких плюшевых медведей. Заказывал у них букет роз + мишка, подарок получился просто супер! Всем советую.
|
|
|||
|
|||
Добрый день всем участникам форума, хочу предложить вам к просмотру свой сайт который только начал развиваться в продаже цветов и не только, ещё есть собственный пошив мягких игрушек (не Китай!) и многое другое, переходите на сайт https://pandafl.com.ua/ пишите, звоните будем очень рады заказам!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|