Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2018, 14:13
Ева84 Ева84 вне форума
Junior Member

Ева84 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Ева84 с помощью ICQ

Для определенного кусочка земли они воины, так как боролись за свои интересы. Но для всех вокруг - это предатели
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.06.2023, 18:34
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Франкфурт Посмотреть сообщение
Трусы, бандиты, предатели и убийцы!!!!!! ющу -вечное проклятье за то,что он, дрянь прыщавая, мерзость недотравленная приравнял этих тварей к ветеранам Великой Отечественной Войны(Второй Мировой)..Как так??? никогда я, внучка солдата Красной Армии, освобождавшего нашу страну от фашистов и этой мерзости, не приму этого решения и решительно презераю этих старикофф-боевикофф, стрелявших в спины нашим дедам и прадедам, убивавших мирное население. *уроды..
Я думаю, что сказать можно все что угодно. Нас тогда не было. Может они были самыми милыми людьми на земле, на которых просто заказали черную пиар-компанию. Любого человека можно смешать с говном, если вы не знали. Даже если в любое его выражение добавлять капельку ядреного дермеца, то в массах при общении будет возникать некоторое отвращение, негативные ассоциации и т.д, не говоря уже про...Если так пораскинуть мозгами, то за что публиковался Вечный Зов? Тогда была жесткая цензура, на издание требовались средства и т.д. В заключение своего поста, хочу отметить работу НКВД, в частности: черную психиатрию ( по доносам, инокомыслие, интеллигенция ), пытки рядовых граждан ( человек признавался в чем угодно ), искусственные голодоморы, расстрелы, взрывы дамб; убийства политических деятелей, писателей, поэтов и т.д.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Трусы, бандиты, предатели и убийцы!!!!!! ющу -вечное проклятье за то,что он, дрянь прыщавая, мерзость недотравленная приравнял этих тварей к ветеранам Великой Отечественной Войны(Второй Мировой)..Как так??? никогда я, внучка солдата Красной Армии, освобождавшего нашу страну от фашистов и этой мерзости, не приму этого решения и решительно презераю этих старикофф-боевикофф, стрелявших в спины нашим дедам и прадедам, убивавших мирное население. *уроды..
Это делается как два пальца об асфальт, если речь идет о государственной политике. Ты можешь публиковать любое свое произведение, даже на русском языке, даже может грант получишь на издание, если добавишь в него любого политического деятеля РФ, а потом напишешь, что он вытворял с украинским населением в конце. Только представьте на минуту, как изменится ваше мнение ( я уверен, что вы росли с отцом и матерью, т.к. в противном случае вы сильно поменяете свое мнение уже после этого короткого комментария ). И это касается всего: фильмы, клипы, картины...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сколько понадобиться написать подобных выссеров, чтобы перекрыть документальный фильм по Дискавери, где о нем расскажут, какой но был классный и добрый? Даже если просто о нем просто начнут снимать документалки для ютуба с подобной версией? А в конце будут добавлять, какие НКВД были ужасные, страшные и отвратные. Например, педофилия, нетрадиционная ориентация, наркомания, мошенничество, воровство, игромания, убийства детей и женщин, мародерство...
Старый 09.02.2025, 18:51
Арестович) Арестович) вне форума
Member

Арестович) is on a distinguished road

Я з западной Украини, 80км от Львова живу. Скажу что упа били бандити для своих людей, воровали убивали и делали много чего чтоби существовать. Единое что зачто стремильсь, ето свободная независимая страна Украина. Им били враги как немци так и русские, боролись против тех и тех. Но ненужно запад украини називать бандеривцами, от их беззаконий наиболие страдали ети же западние Украинци. Доложил ктото что солдати русские зашли покушать или переночевать, на другую ноч прийдут вдом убют без разбора, казалобся как так ми все ишли против фашизма, тут не так то било. Очень тяжолие времена переживали месное население от них. Так что сказать что бандера мой герой, скажу да, но только потому что он бил за независимую Украину, но его вояки ето ище те бандити били.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра