![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем от «Диснея» новую экранизацию — «Черноснежка и семь геев». В финале принц целует Черноснежку, она просыпается и подает на него в суд за харассмент. Хеппи энд!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
,а у нас 33 богатыря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Журналистка берет интервью у боксера:
— Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган? — Ну я его… это… ударом в челюсть — и он готов. — А если на вас нападут два хулигана? — Ну, это… Первого я ударом в челюсть — он готов… А второго — хуком слева… — А если нападут три хулигана? — Ну… Первого — в челюсть… Второго — хуком слева… — А третьего? — А третьего у меня день рождения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему я не доверяю людям, которые делают пробежку в парке? Да потому что это именно они всегда находят трупы в парках!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь по пиву
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак представляем вашему вниманий суперкомпактный тренажер 2 в 1 для активного отдыха - кресло-качалка. Кресло-качалка качает что-то! Непонятно что...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курилы курили, дымили и пили
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Российские сейсмологи установили, что японцы сами нарочно трясут свои острова, чтобы их пожалели и отдали Курилы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В африканских джунглях встречаются Изя и Мойша.
- Привет, чем занимаешься? - Охочусь с ружьём на слонов! А ты? - Я охочусь, из засады, на крокодилов! А ты Рабиновича случайно не видел?- Ха, Рабинович настоящий экстремал, он в Киеве остался... |