![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вопрос к вашему гаранту , он все делает с боязнью 3 мировой . Я не боюсь , я пожил . А вы , боясь погибели , согласны стать рабами !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну типа чтобы не мучались в радиокативной пустыне |
|
|||
|
|||
![]()
Они все зрелые люди , не мне их уже учить , пусть живут как знают ! Кто с нами на баррикады согласен , они ведают свой возможный финал и не противятся
|
|
|||
|
|||
![]()
Баррикады придумали французы, их зовите
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас своих в изобилии , нам лягушатники без надобности . Вы представьте , что если народ закончит терпеть , это будет такая резьня , что Буча покажется тишайшим миром !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я не верю в отсутствие укропской ПВО . Крещатик и киев стоят , значит. либо у них ПВО непробиваемое , либо наши верховные сволочи , сплошь предатели !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра ухуячат по офису 100 % . Простым гражданам просьба валить из Киева. Уебут..
|
|
|||
|
|||
![]()
Бааабах!.....
|
|
|||
|
|||
![]()
уже и мопеды с крыльями спокойно просачиваются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меж тем Маск послал хозлов к едрене фене.
Платите бабло лохи |
|
|||
|
|||
![]()
Оставьте маска в покое , тут наших сволочей ,топора требующих, в достатке ! Недельное отсутствие не изменило ничего . Да были редкие удары по инфраструктуре , но пока они не станут регулярными и максимально КРОВАВЫМИ , успеха не будет ! Подчеркиваю правильную критику Кадырова и коррумпированность высшего ком состава ! И как вы не пыжтесь , а фашисты мост то взорвали !
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой еще мост? Это все голограмма, говорили они
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет ПВО у бандерлогов , но и наших ковровых бомбардировок нет ! Какой хрен щадит укропских бандерлогов ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем нужны ковровые бомбаровки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушая наши СМИ , легко понять , что месяца через 2-3 , у бандерлогов будет нормальная ПВО . Наш поганец дожидается именно этого , что бы лишить запад возможности поставок ? Мало наших ВВС пало ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и перегрузить ее дешевыми дронами и поразить впоследствии вскрытую установку противорадиолокационными ракетами не такая уж и сложная задача |
|
|||
|
|||
![]()
Мне до лампочки как и чем наши поганцы собираются закрыть Россию от обстрелов . Если они не способны на уничтожение врага , на выполнение главной роли власти , защите своего народа , значит эта власть должна быть физически уничтожена и заменена другой ! Одним словом , ПОДВИНЬТЕСЬ , державные воры !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()