|
|
|||
|
|||
Глоба:Тимошенко-злодей!
Глоба признал, что неправильно трактовал личность Тимошенко. Она не ангел-хранитель, а злодей.
http://v-n-zb.livejournal.com/138650.html |
|
||||
|
||||
и как назвать *Глобу после этого???????(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
Леонид Кравчук, поклонник Юлии Владимировны:
"В последнее время я наблюдаю, что в Партии регионов принимаются решения не такие, которые предлагает Виктор Федорович. Там начинают действовать скорее политики-лавочники, нежели политики-профессионалы, потому я не могу больше поддерживать Виктора Федоровича публично... Юлия Тимошенко работает, а я всегда поддерживал работающих. Я всегда поддерживал власть, и никогда не поддерживал оппозицию".
|
||||
|
||||
Л. Кравчук, тонко чувствующая персона и большой лизоблюд, с приставкой ЭКС :
«Я был в оппозиции к Ющенко, потому что он опустил Украину очень низко. И мне это было больно. Но я никогда не буду в оппозиции к Януковичу, потому что я не могу быть в оппозиции к Украине»
|
||||
|
||||
как сказал давече Азаров с трибуны Верховной рады: "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала"... отчасти это касается и Кравчука....
|
||||
|
||||
Ох как хорошо критикует,как быстро меняет позицию,или может быть всетаки позу.Все что после него осталось в памяти "кравчучки"-сумки такие,что бы побольше хапнуть и разбазаривание с молотка всего что только можно было
|
||||
|
||||
Кто бы сомневался, помню как поддерживал Януковича в прессе и на всех каналах в 2004-м, знаменитое НЕ ТАК, потом возле Жульки пригрелся доверенным лицом, наивно полагая, что его лицо довавит ей рейтинг, а теперь пора и возле победителя потереться...
|
||||
|
||||
"Рыба где глубже а Кравчук где выгоднее".
|
||||
|
||||
Юля , она же Капительман - она же Григян .... - она же Тимошенко , поэтому Глоба в этом "лабиринте" сразу и не мог разобраться...
|
|||
|
|||
Нет ,она очень милая женщина, жаль что оранжевого цвета
|
|
|||
|
|||
Глоба - БАЛАБОЛ!
|
|
|||
|
|||
Не слышал про Глобу, пока он не доебался к Тимошенко. Задумка, конечно, интересная, но довольно недальновидная. Разве только проблем на пятую точку, а так даже и не знаю.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|