|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ?
Политический проект, который Черный намерен реализовать, - это создатьсобственную политическую партию левоцентристской ориентации. Бизнесменвоздержался назвать людей, с которыми он намерен заняться политикой, нозаверил, что есть много деловых людей, готовых присоединиться к нему икоторых все увидят рядом с ним уже в январе.
http://allmoldova.com/moldova-news/1249050410.html |
|
|||
|
|||
Один из самых богатых людей Молдовы,вице-президент нефтегазовой компании Николай Черный решил уйти вполитику. Он планирует создать новую партию левоцентристского толка.При этом бизнесмен говорит, что СВОИ деньги на это тратить не будет.
http://tv7.md/?page=news&id=19427&lang=ru&list=1 |
|
|||
|
|||
Я думаю всем станет чуть позже сразу ясно только одно: ЕСЛИ ЦУРКАН И СТЕПАНЮК ВОЙДУТ В ЭТО ФОРМИРОВАНИЕ - ТО ЭТО И БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОЧЕМУ ОНИ ВЫШЛИ ИЗ ПКРМ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А у Олежки всеравно больше...
|
||||
|
||||
Братская могила предателей...
|
|||
|
|||
Интересно выглядит эта тема.Вверху,после ФОРУМ,.."ну что,по х..."
|
|
|||
|
|||
Анатолий может быть, может быть.....
Правда один мой дружок который имеет ОЧЕНЬ близкое отношение к Партии говорит что если бы ОВ вкладывал как надо свои деньги в Партию, в выборы - у нас бы ПКРМ была б у власти ещё очень-очень-очень долго..... Во вторую выборную кампанию ПКРМ очень мало пиарилась, щитов в Кишинёве практически не было нигде....Жадные и самоуверенные были....Понятно что не только от щитов всё зависит, но тем не менее...При тех то финансах(md) (md) (md) |
|
|||
|
|||
Жадностьдо добра не доводит...;-)
Очевидно решили, что поджоги и погромы послужат достаточной причиной для падения популярности нынешних членов Альянса. Вопрос в том, как долго еще просуществует Альянс? До выборов дотянут? (H) |
|
||||
|
||||
Черный решил уйти в политику. Он планирует создать новую партию левоцентристского толка....."
Зеленый , красный, желтый, синий - эти партийные цвета заняты ...Остался тока черный...ещё бы название соответствующее..... и в борьбу политическую.....а и флаг бы им не забыть...в руки взять..
|
||||
|
||||
А може его москали попросили???;-) :-S
|
||||
|
||||
Алена. Фиолетовый цвет-то остался!
|
|||
|
|||
Говорят Цуркана назначили сейчас начальником Молдаской Железной Дороги........странно что он вышел из коммунистов...
|
|
|||
|
|||
Говорят Цуркана назначили сейчас начальником Молдаской Железной Дороги........странно что он вышел из коммунистов...
|
|
||||
|
||||
....Люда у нас Цурканов, как ...... так что это не это Цуркан.... вот если бы Вы услышали фио Бельченкова.... тогда да...;-)
|
||||
|
||||
Сейчас перед выборами будет масса подлых "созданий" - фальшивых партийи блоков, куча "политтехнологий" с одной целью - отбить голоса у ПКРМ.
|
||||
|
||||
.... а народ все это будет кушать и верить в светлое будущее.!!!!!
|
||||
|
||||
проект так скажу не конкурент пкрм покамись ! потому что пока его создадут пока себя раскрутят пока люди поимут кто и что там есть ! на это нужно много время .. возможно новая партия заберёт голоса амн пл и дем парти но серёзным конкурентом она не будет ! но всё это пока а дальше увидим
|
||||
|
||||
счас кстати среди моих знакомых которые голосовали за ПЛ и АМН думают кого же выбрать на этот раз только не АМН ПЛ или лупу ) остаются ПКРМ ПЛДМ И Свежая партия ) вот 3 партий которые наберут наибольшие очки в гонки
|
|||
|
|||
А голубой цвет НЕ ЗАНЯТ!?!?!...:-DКто их знает,этих новых политиков(hu)
|
|
|||
|
|||
А да,точно.Но я вам скажу ПЛ голубой цвет идёт как ни кому,им он нужней чем другим политикам
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|