|
|
|||
|
|||
В отделе кадров:
- Фамилия, имя, отчество? - Рабинович Исаак Соломонович. - Национальность? - Русский. - Русский?Исаак - русский? - А разве Исаакиевский собор - синагога? |
|
|||
|
|||
- Ой, как бы я хотел иметь гарем, -
мечтательно говорит еврей. - Гарем?Зачем тебе гарем?Ты же не мусульманин - Зачем?..Гарем - это же потрясающая вещь! Первой жене я скажу, что пошел ко второй, второй - что пошел к третьей, третьей - что пошел к первой. А сам, как султан, пойду себе спать. |
|
||||
|
||||
Пришёл еврей устраиватъся на работу канавы копатъ. Директор посомневался, но взял. Через пару дней смотрит директор из окна и видит: еврей лежит себе под берёзкой, а лопата сама копает канаву. Не утерпел - побежал смотретъ. Видит - к лопате приделан мотор - и говорит еврею: - Где вы видели лопату с мотором? *Еврей: - А где бы ви видели еврея с лопатой?
|
|||
|
|||
Еврей пишет жене письмо из длительной командировки :
"Дорогая Сарочка, лучше тебя нет ни одной женщины на свете. Вчера я опять в этом убедился". |
|
|||
|
|||
В Одессе на Дерибасовской открылся публичный дом.Рабинович посетил его
первым и рассказывает : - Захожу.Вижу две двери.На одной табличка : "брюнетки", на другой - "блондинки". Вхожу туда, где "блондинки", а там опять две двери : "платные" и "бесплатные".Я в "бесплатные!Захожу,снова две двери : "худенькие ", "полненькие". Я туда, где "полненькие". Опять две двери : "без извращений", "с извращениями". Я решил : была не была, давай "с извращениями"! Открыл дверь и снова вышел на Дерибасовскую. |
|
|||
|
|||
Пассажир поезда говорит
проводнику: - У меня станция в 4 утра, а я очень люблю спать. Так что вы меня разбудите и высадите, даже если я буду ругаться и сопротивляться. - Хорошо. Утром он просыпается, смотрит на часы, и с матом бежит к проводнику. - Во ругается, - говорит тому мужик, наливающий чай. - Да разве это называется "ругается"? Вот тот, которого я высадил ночью, тот ругался! |
|
|||
|
|||
Заходит бомж в пункт приема стеклотары.
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Оторопевший приемщик отвечает: - Нет, сэр. |
|
|||
|
|||
- Куме! А що це у вас свитло по ночам горить?
- Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава.. |
|
||||
|
||||
В начале XIX в. большинство студентов в наших вузах изучали французский. В итоге мы насовали Бонопарту и взяли Париж.
В начале XX в. большинство студентов в наших вузах изучали немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало XXI в. и большинство студентов в наших вузах изучают английский. Такого выбора в найшей истории еще не было...
|
||||
|
||||
Женщина жалуется подруге:
- Ну мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, набок - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели... - Как романтично было в средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды... Мужчина как линолеум: один раз уложишь и 15 лет можешь ходить.ужчина как лиМужчина как линолиумМужчина
|
||||
|
||||
У "Армянского Радио" спрашивают:
- Что делатъ, если тёща упала в бассейн с крокодилами? "Армянское Радио" отвечает: - Ваши крокодили, вот вы их и спасайте!
|
||||
|
||||
У "Армянского Радио" спрашивают:
- Что такое Зарплата? "Армянское Радио" отвечает: - Это мы не знаем, так как на неё не живём. Но подозреваем, что она с родни менструации - месяц ждёшъ, а за 4 дня проходит.
|
|||
|
|||
Урок биологии.
Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка : - Бл@дь. А я их нюхал. |
|
|||
|
|||
Стоят двое возле дороги, Выпили по 100 грамм и остановили Джип.
Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600. И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение. А что еще делать - ведь гаишники. |
|
||||
|
||||
Муж с женой в
пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Жена спрашивает у мужа: - Что такое
разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты бл@дство с разнообразием не путай!
|
||||
|
||||
- Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь" пишется, через "т" или через "д"?
- Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, "Сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал :-S
|
||||
|
||||
Мать пишет письмо сыну в тюрьму:
"Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама". :-D
|
||||
|
||||
- Мы с женой повстречались на дискотеке...
- Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит... *-)
|
||||
|
||||
Женщина 50-летнего возраста ужинает с молодым парнем, и предлагает: А хочешь втроем?
Парень: это как? Женщина: дочь, мать и ты. Парень: здорово конечно согласен. Женщина: ну тогда пошли ко мне домой. Приходят домой, женщина открывает дверь и зовет: МАМ ТЫ НЕ СПИШЬ? :-D
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|