|
|
|||
|
|||
Гуляйте мимо , вася !
|
|
|||
|
|||
В налоговой инспекции две работницы проверяют бумаги какой—то фирмы. Одна другой:
— Что—то я не пойму, что это у них в накладной такое «коврик для мыши»? — С жиру бесятся вот и покупают, мода у них пошла мышей держать. — А как же это их можно заставить на коврике лежать, это ж не собака! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Приезжал братан с Кипра , были у него дела до нашей власти . Походив 2 дня по кабинетам , он был шокирован все поглощенной коррупцией власти воров !!! Даже в полунищем Кипре , как он говорит , нет такой волокиты и наглого выжимания откатов и взяток !!!!!! Вот истинность вашей погани воровской власти !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
е невольно хочется задать вам вопрос , а вы то где и при какой власти живёте? |
|
|||
|
|||
Да , поганая власть у нас одна , но разное отношение к ней . Что вас не устроило в правде моего кузена ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если бы меня так назвали, я бы в морду дал |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тактика примитивная. Спекуляция на актуальных темах. До недавнего времени спекулировали на коррупции. Сейчас больше спекулируют на СВО. Ну и долой власть в обоих случаях. Добавлено через 3 минуты Это у офицеров-пролетариев так двоюродного брата принято называть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вопрос был не вам. Не культурно лезть в чужой диалог. Щас...во...моветон бля. И еще, гражанин Квар, просьба...иди учись, учись, учись и ещё раз учись. На одном сарказме не выедешь Спасибо, за |
|
|||
|
|||
Цитата:
На форуме и не такое возможно. Не давайте советов куда идти, чтобы не пойти туда же. Тем более интеллектом вы не блещете, чтобы отправлять кого-то учиться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я был везде куда не дойти , да не идите ибо не дойдете Блесните интеллектом, только вряд-ли смогете Тщетаквара |
|
|||
|
|||
Наслаждайтесь интеллектом Ирбиса. Это ещё тот офицер-пролетарий.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну герой , уличи меня во лжи . Чем вашей подлости мое офицерство не в кайф ? Ну мне , что , сдать офицерскую книжку и просить вернуть военный билет старшины ? Что вам не заладилось в моем жизне описании ? |
|
|||
|
|||
Слава богу, меня никаким кузеном не обзывали
|
|
|||
|
|||
В отличии от вас , у меня родни очень много . Родных дядей и теть , аж 10 человек !!! И ни у кого нет менее двух детей , а у двоих 4 !!!
|
|
|||
|
|||
И вы их этими кузенами обзываете?
|
|
|||
|
|||
Да и не только . у нас вообще . очень не формальное общение
|
|
|||
|
|||
Ну и как же вы их называете?
|
|
|||
|
|||
По предварительным итогам войны с фашистской укропией быть русским становится стыдно за позорное руководство державой и армией !!!
|
|
|||
|
|||
Балкноты, банконы и прочие балки
|