|
|
|||
Он что-то без желтенькой полоски сегодня работает
|
|
|||
Таня, у вас тепло?
|
|
|||
(CC) (H) ..... ЭТО ПОЧЕМУ ТАК РЕШИЛ. - Местные всю правду про них рассказали. Как живут? Не понятно. Это наверное потому,что там все против Путина. Даже знакомые милиционеры и военные. Там где за Путина не жись,а сказка.
|
|
|||
Он что-то без желтенькой полоски сегодня работает
Не надоело ещё - жёлтенькое?:-) |
|
|||
И вот пожалуйста.....:-D
|
|
||||
ОШИБОЧКА ДИМОН. ВСЯ РОССИЯ В ДЕРЬМЕ ОДНА МАСКВА ЖИРУЕТ.ЛЮДИ ВИДЯТ ЭТИ СТРОЙКИ ВЕКА В СОЧАХ И ВСЕ. ЗА ОДНУ КУЩЕВСКУЮ НУРГАЛИЕВА ПОД СУД НАДО. А ТЫ СОЛОВЬЕМ ПОЕШЬ ВСЕ ЗАШИБИСЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
Нургалиев то при чем *Танюша ?
|
|
|||
Ты ,кто?И зачем лезешь в наши дела? После развала ты в Израиле ,а меня по маме не пустят туда БЕСПЛАТНО.Меня тоже приглашают туда друзья,но за мои деньги,а тебя бесплатно ,за бонусы которые ты сейчас зарабатываешь вместе с Каспаровым,Лимоновым ...,,великими русскими шовинистами,, Альбертом Маклашовым , Жириновским и т.д. .. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .А * *БОГА не боишься.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .Проклятье СЛАВЯН * * ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ...Каждый славянин покидая нас проклинает тех,кто его убивал и делал при этом его род крепче.. ибо *человек развивается только,тогда когда его давят...Может я не прав,но Путин буднт президентом....
|
|
|||
(CC) (H) ..... ОШИБОЧКА ДИМОН. ВСЯ РОССИЯ В ДЕРЬМЕ - Ты прямо всю объездила, и повсеместно вляпалась? Не верю. Вижу, что не могла. Чтобы везде.
|
|
||||
ДА ЧТО ТО ПО ЯЩИКУ НЕ КАЖУТ ГДЕ В КАКОМ УГОЛКЕ РОССИИ РАЙ ОБРАЗОВАЛСЯ МОЛИТВАМИ И ДЕЛАМИ В.В.П. ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ. ГДЕ РАЙСКИЙ УГОЛОК В НАШЕЙ РАСЕИ ЕСТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
Танюшк . я вчера была в одной компании с представителями разных городов . Ты не поверишь . все жилье покупают . *Мож *каво под суд за это дело , как думаешь ???
|
|
||||
АНТИРЭСНО НА КАКИЕ ШИШИ. НАШИ БОЯТСЯ ИПОТЕКУ БРАТЬ. ТОЛЬКО ЕСЛИ 50Т.Р. ДОХОД В МЕСЯЦ И БОЛЕЕ.
|
|||
Точно Юль , даж в подмосковье *однокомнатные *раскупаются в драку , как пирожки , *и на *остальные не простаивают , выбора НЕТ , бери , что дают . ВО дожили до чего.
|
|
|||
Танюшк и то правда , у всех несколько *работ и *многие предприниматели , про шиши *нет речи . все вкалывают , это правда.
|
|
|||
(CC) (H) ..... ГДЕ РАЙСКИЙ УГОЛОК В НАШЕЙ РАСЕИ ЕСТЬ. - Сегодня целый день с пацанами парился. Народу "нищего" не протолкнуться. Плюнуть некуда. Машину некуда впихнуть *http://www.fantastika-nn.ru/?id=202 *Выходишь и вляпываешься сразу. Не отходя от кассы.
|
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|