|
|
|||
|
|||
Я на радугу обратил внимание еще пару-тройку лет назад.проходил мимо детского сада,а весь радугами разрисован.типа,оформление после ремонта.хотя.с другой стороны,таким макаром можно и ричи блэкмора за это дело привлечь. рейнбоу.а заодно и высокопоставленных поклонников этой группы.
|
|
|||
|
|||
А ваще,считается,что филами становятся те,кто сам подвергся подобному насилию в детстве.подобного рода вещи в большей части латентны.часто это происходит в семье.и остается тайной для окружающих.понятно,что это зло,но отвечать на это большей жестокостью не совсем справедливо.педофила же никто не защитил,когда он сам был ребенком.ни государство,ни окружающие.
|
|
|||
|
|||
Рене,судя по твоей логике,этой цепочке никогда не прерваться и это похоже на армейскую дедовщину,где обязательно надо отомстить за свое салабонство. Да и потом,откуда эта статитика,что они все бывшие жертвы педофилов? Кем такое считается?
|
|
|||
|
|||
А за радугу можно привлечь самого Творца,какой там еще Ричи Блекмор?))))
|
|
|||
|
|||
Это не месть.для них это неодолимое желание.амок.и это не столько статистика,сколько анамнез болезни.все это часто описывалось в литературе и снималось в кино.мертвая зона кинг,психо,таинственная река.последний фильм просто убийственнен для общественного мнения.
|
|
|||
|
|||
суд Линча
|
|
|||
|
|||
A *если ошибка,как в таинственной реке?
|
|
|||
|
|||
Или в зеленой миле,или красоте по-американски?
|
|
|||
|
|||
При задержании с поличным , какая ошибка может быть ?
|
|
|||
|
|||
С каким поличным?вы те фильмы смотрели?а за чикатило скольких в расход пустили?
|
|
|||
|
|||
Я фильмы то смотрю .... но я и в курсе реальных событий .... сыщик я ..
|
|
|||
|
|||
Чикатило времена СССР ..... я молодым тогда был ... учился в Ростове в то время и помню дикие случаи в связи с Чикатило ....
|
|
|||
|
|||
Ну,вот.в курсе дела,значит.а к чему тогда призывы к линчу?это не наши методы
|
|
|||
|
|||
Наши ..... а иначе ... * нет у вас методов против Кости Сапрыкина *
|
|
||||
|
||||
Так то кирпич.тюрьма дом родной.а тут гораздо все сложнее.вы ж дядей степой не оградили тогдашнего детишку от насилия.вот он вырос и уже сам ищет
|
|||
|
|||
я всегда был против того что МВД в первую очередь должно заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ :-O :-O :-O :-O :-O ..... МВД должно нести чисто карательные функции ... пусть профилактикой занимается общество
|
|
|||
|
|||
Надо отлавливать и в спецпсихушку со сносными условиями.пожизненно.и по всем каналам долбить инфу для детишек,чтобы не боялись говорить о случаях с ними
|
|
|||
|
|||
Информация должна быть 100 %. Но опять .... лично я не хочу что-бы они жили и за мой счет в том числе как налогоплатильщика.
|
|
|||
|
|||
А вам зп тож налогоплательщики платят.а насчет профилактики понятно.сложно ее в палки конвертировать
|
|
|||
|
|||
ни о том ты сейчас .... я палки не рубил ..... ну если только чуть-чуть ... совсем чуть - чуть ... но только как в случае с Кирпичем ....
|