|
|
||||
|
||||
Да и про медицину Дымовский правду сказал, не дают ведь больняки, а если дадут, то после выхода в такое дерьмо окунают. Материалов скапливается пачка, и не кого не еб...т, что ты на больняке был и их не рассматривал. Даже в отпуске бегаещь по материалам.
Сейчас кто нибудь ляпнет, не нравиться - увольняйся. Так я на гражданке такую з.п. нигде не получу, работы нет, частник платит копейки, и защитой прав работника и не пахнет, сам перед тем как в МВД устроиться 8 месяцев судился. Не так надо вопрос решать. Вообще я считаю, что олько конченные козлы-начальники могут говорить "не нравиться увольняйся" Мы же все люди, а не быдло.
|
||||
|
||||
Кстате я теперь продажный, тупорылыйпадонак ППСник, так Вы кажется ППС называли?
|
||||
|
||||
Для тех кто действительно ратует за сотрудников и кого волнует эта тема, советую зарегистрироваться на сайте:
Форум сотрудников МВД http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=51 тут как раз о Дымовском, о наболевшем и о том как дальше жить. Короче менты на грани бунта.
|
||||
|
||||
И опять же предвосхитив Ваши ехидности, поясню, фактически никто не требует повышения зарплаты, и это не главное, хотя важное. Все менты требуют одного - правды, справедливости и законам, и не только к гражданам, а и к себе.
|
|||
|
|||
Короче менты на грани бунта.
Не думаю,что это так Андрей. Уж больно близко своя рубаха к телу. В Армии обстановка не лучше. Между собой возмущаются и не далее. Может пока. Не знаю. |
|
||||
|
||||
Андрей, я вот посмотрел сегодня это обращение, скажите, это правда, что у майора милиции зарплата 14 т.р.?
|
||||
|
||||
Все менты требуют одного - правды, справедливости и законам, и не только к гражданам, а и к себе.(E)
Особенно мне понравилось, что ВСЕ ратуют....Андрей не обижайся...но у нас как? никуда не поступил - иди в ментуру...все просто...а уж про ВСЕ ратуют...ну извини..смешно.
|
||||
|
||||
Андрей, я вот посмотрел сегодня это обращение, скажите, это правда, что у майора милиции зарплата 14 т.р.?
--------------------------------------------------------------------- Я в этом году хотел переводится в Кострому на майорскую инженером, зарплата 12 т. р. , максимум 13 т.р.
|
|||
|
|||
Ничего конкретного он в своем обращении не сказал. Конкретика была только в отношении его больничного. Всё остальное- вода. Для порядка, поснимают пару начальников, а если майор начнёт много говорить о махинациях в уголовных делах- его-же первого и сажать надо, как исполнителя.
|
|
||||
|
||||
Я никак не забуду заявление об искоренении коррупции в рядах милиции за месяц....и где?? где отчеты?? Где вообще какие-либо отчеты..движения..ответы?? Тишина...|-)
|
||||
|
||||
Андрей не обижайся...но у нас как? никуда не поступил - иди в ментуру...все просто...а уж про ВСЕ ратуют...ну извини..смешно.
------------------------------------------------------------------- Нет у нас в городе работы, НЕТ! У меня высшее образование, а я бл...ь помимо службы ещё колымлю таксистом и электриком на стройке. По грёбанной Москве судить не надо. И с двумя детьми и тёщей инвалидом, да 70-летней матерью куда я выеду, не кола не двора.
|
|||
|
|||
Юля(F) Одно дело заявить,а другое показать несколько генералов в наручниках.
|
|
||||
|
||||
Андрей..а у вас все милиционеры?? Ты говоришь работы нет...не надо каждый раз Москву впутывать...и клеше приписывать..
|
||||
|
||||
Я не спорю Дима, что Дымовский тормознутый какой то, и скорей всего если бы с ментуры не шуганули, хай бы такой не поднял. но всё что он сказал имеет место быть и причём именно в той превосходной степени идиотизма, и систему эту надо коренным образом менять, по живому резать, причем начиная сверху.
|
||||
|
||||
Я просто не люблю обобщений..и громких фраз..по любому вопросу..касается это того, что ВСЕ милиционеры требуют..либо того, что искореним коррупцию ЗА МЕСЯЦ...все громко..и все вода..
|
||||
|
||||
У нас из тринадцать шахт осталось пять, больше никакой работы нет, заводы, фабрикивсе закрыты, только торгаши и всё. Дороги на большую землю нет. Надо было посмотреть вчера "спец. репортёра" "дорога", там как раз про нас и снимали, только мы ещё на 400 км дальше к Арктике. На бирже из 120 т. населения стоит 10 000!!! т.е каждый десятый, включая младенцев.
|
||||
|
||||
Ну ладно Андрей...я не претендую..я прекрасно знаю, ЧТО происходит в России...мне не понравилось слово ВСе...поэтому и заострила внимание на нем...
|
|||
|
|||
Юлия! Коррупцию за месяц собирались искоренить в отдельно взятом регионе. А именно- в Ингушетии. Как там с этим дела обстоят- толком никто не знает. Да и не особо интересно.
|
|
||||
|
||||
Юля, я говорил о форуме сотрудником МВД, а не о падлах, с кабинетов и продажных тварей с дороги.
|
||||
|
||||
глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил, причём уволен майор фактически задним числом. Я думаю, у ментов пора оружие отбирать, а то никакая охрана сукам не поможет.