|
|
|
|||
|
|||
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и их права..
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и их права..
|
|
||||
|
||||
У нас с женой дома кот, я уже устал его 3,14здить!!!! Постоянно еду ворует, жрет все подряд, хотя жена его каждый день мясом и рыбой кормит... меня бы так кормила!))
|
|
||||
|
||||
Мы в ответе за тех, кого приручили (с).
Домашнее животное несет с собой и права, и обязанности. На западе эти права очень правильно расписаны. Так, чтобы и соседям было легче, и тебе самому не по застраным (простите) улицам ходить. Красота ведь. И сами животные более опрятные и воспитанные. Смотреть любо-дорого. |
|
|||
|
|||
домашние животные уже научились машину водить? 0_0 не знал!
|
|
|||
|
|||
Говорят, что чем дальше в лес, тем больше дров. В условии войны все в конечном итоге заканчивается национализмом. В оккупации многие меняют свои взгляды. Теперь я поклоняюсь черному кролю. Для него посадил целый огород, этому пушистику завидует каждый кроль города. Его тесную клетку сменил просторный балкон, несколько видов корма, включающий в себя: свежую траву, тыкву, сухарики, различные каши, а также бобовые. С огорода на его стол ежедневно поступают листья салата, редиска; подрастает морковь и свекла. Кроме того, сделал себе кормушку для птиц, которые питаются у меня рисом, гречкой и крошками хлеба. Такие вот права у животных.
|
|
|||
|
|||
Мой кролик отлично кушает консервированную спаржу, а сегодня устроил бунт, когда в его бобовых завелись жучки.
|
|
|||
|
|||
Недавно заказал в интернет-магазине для своего питомца цветную капусту, брокколи, шпинат, сельдерей, а также базилик.
|
|
|||
|
|||
Сегодня мой кролик отведал огромный судочек свежей моркови с огорода. Каждый день за ним убираю ( все какашечки сметаю на совочек и выбрасываю за окно на огород, т.е. получается безотходное производство ).
|
|
|||
|
|||
Сегодня моя Бани отведала свежего бурячка с огорода ( помытый и почищенный ), мюсли, 2 ложки муки, бобовые 3 видов, кукурузу. Простынку поменял, какашечки как всегда за борт...
|
|
|||
|
|||
Сегодня купил своему кролику букетик из петрушки. Буквально на днях он отведал у меня листьев цветной капусты с персонального огорода.
|
|
||||
|
||||
Мой весь белый кот.
|