![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый армянин должен знать свой язык
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дук шат чишт ек,анках аменинчиц партавор е ир лезун иманалу,:$:$:$
|
|
|||
|
|||
![]()
В ОБЩЕМ,ОЗНАКОМИВШИСЬ С МНЕНИЯМИ МНОГИХ,Я ПОНЯЛА,ЧТО ТЕ,КТО НЕ ЗНАЮТ АРМЯНСКОГО,СЧИТАЮТ,ЧТО ЭТО НЕ СТЫДНО....НУ ЧТО Ж МОГУ ОТВЕТИТЬ Я.....ЯЗЫК-ЭТО ОДИН ИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ,ИНОГДА ДАЖЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К КАКОМУ-ЛИБО НАРОДУ..... НЕ ЗНАЕШЬ АРМЯНСКОГО-ТЫ УЖЕ НЕ АРМЯНИН....И МНОГИЕ ТАК СЧИТАЮТ. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫУЧИТЬ ЕГО,ТО СЕЙЧАС НЕ НАДО С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ,ЧТО ТЫ АРМЯНИН....ВЫУЧИ ЯЗЫК....СТЫДНО....ИНЕ БЫ БЫЛО СТЫДНО. МНЕ И СЕЙЧАС БЫВАЕТ СТЫДНО,КОГДА Я КАКОЕ-ТО СЛОВО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ОНО ЗНАЧИТ. Я ЗНАЮ СВОЙ ЯЗЫК,И Я МОГУ С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАТЬ.....Я-АРМЯНКА!!!!! ХОТЯ В АРМЕНИИБЫЛА ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ,КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА. И ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЯ И ЖИВУ НЕ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дук шат чишт ек асум
|
|||
|
|||
![]()
Да армянин не знает свой язык, то куда нам остальным?
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще не стыдно
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
в беларуси есть эстрада, за которую не стыдно?.. Кто эти люди? | Алладин | Белоруссия | 72 | 05.09.2008 22:05 |