|
|
|||
|
|||
кто какую музыку предпочитает
Мумий Тролль - сначала детская любовь, затем юношеская........
Вообщем, до сих пор восхищаюсь творчеством Ильи Лагутенко!!!!! А ЧТО ЗА МУЗОН ВАЛИТ У ВАС В ПЛЕЕРЕ?????????? |
|
|||
|
|||
Разная ,лишь бы за живое брала. Больше альтернатива,метал,но можно и транс заслухать. (H)
|
|
|||
|
|||
Интересно,есть ли среди БЕЛОРУСОВ хоть парочка любителей SISTERS OF MERCY? (H)
|
|
|||
|
|||
Рок и хэви-метал.
|
|
|||
|
|||
Instrumental, Dion, Fabian, Aguilera
|
|
|||
|
|||
В основном шансон.
|
|
|||
|
|||
кто нить увлекается Childre of bodom или Catharsis, ну или на крайняк Арию??????
пишите пообщаемся |
|
|||
|
|||
хорошую и только хорошую
|
|
|||
|
|||
сейчас это Cranberries
|
|
|||
|
|||
Я сейчас со своей двухмесячной доченькой *(X)слушаю песенки из *русских мультфильмов и сказок!!! И даже пою колыбельные (S)!!! Песенка Красной Шапочки-самая любимая! (Y)
|
|
|||
|
|||
Рэп (черные нигеры) в машине
попса для разнообразия метал (громко) если хреново, но уже реже рок (когда жена рядом) |
|
|||
|
|||
ЛинДА!
Земфира Кино АгатаКристи Сплин SypressHill и много много всего... :-D |
|
|||
|
|||
Все зависит от настроения.... Она может варьироваться от самого попсового до тяжести... *И хотя многие утверждают, что это некое проявление гопоты, лучше давать голове отдых, да и приедается однообразие, мне по крайней мере... Хотя определенные предпочтения были и будут..
|
|
|||
|
|||
Я купил себе осётра, чтобы он икру МЕТАЛ!!!!!!!!!!!
Ну а если серьёзно - я РОК обажаю!! Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк! Но я не собираюсь спорить с вами я просто люблю РОК!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Black metall , heavy metall , gothic rock & instrumental rock.
|
|
|||
|
|||
Я тоже мумиков люблю послушать
А так под настроение Сейчас слушаю Робби Уильямса, Мадонну и всяких новичков А вообще, кроме Лагутенко, мои любимые MB20 JLo Стинг Кайли Миноуг так кто там ещё *;-) *в общем много, в основном зарубежка * (Y):-D |
|
|||
|
|||
Слушаю много всего, но первое музыкальное место занимает конечно ШАНСОН!!!!! *Это настоящая мужская музыка!!!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
portishead,amy winhouse,the killers,rhcp,а также garbage,air, (v)
|
|
|||
|
|||
Сергей Трофимов (Y) (nt) (nt)(можно найти песни у него на любой вкус)
|
|
|||
|
|||
Вагнер, "Полет валькирий" - меня просто прет! Шнитке, Рахманинов, Брамс, Вивальди, частенько Моцарт в жилу, французский рэп, Бетховен, Стравинский - неплохо, джаз. Ессно, хороший старый рок, иногда альтернатива по кайфу
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|