![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу группу: "ДУШАНБЕ любимый город".
У кого есть пригласите, пожалуйста. Или аналогичные группы про ДУШАНБЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Ищу свою подругу Скомарохову Наталью она жила в 8 м-не д.47 кв. 7. Возможно ее родные живут там и по сегодняшний день. Можете писать по этому вопросу ICQ 95602898 Заранее Вам спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу терентьева дмитрия.в 82 дмб из афгана.с тех пор о нем ничего незнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищим Фроловых Владимира и Риту у них две дочери Женя и Саша, жили на Ак каваке ,потом поменяли квартиру не Навои.Володя работал в школе физруком, Рита на обувной фабрике.Кто знает напишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу найти Миронову Татьяну и Эреджепову Гулю(фамилии девичьи).Хараева Юрия все жили в 3 мик-он.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ УТРО.ИЩУ СВОЮ ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ КИТАЕВУ НИНУ АЛЕКСЕЕВНУ.ЖИЛА ОНА В 3 МИКРОРАЙОНЕ.РАБОТАЛА В 24 ШКОЛЕ.КТО ЗНАЕТ О НЕЙ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем огромный привет!!! Кто нибудь знает Бондарь Александра Григорьевича 1962 г р ? Проживал по ул Циолковского д 18 (это район маг Весна) Хотелось бы знать его дальнейшую судьбу!!! Заранее благодарен!!!! Владимир!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДРУГУ ДЕТСТВА АМЕТОВУ ЛЕВИЗУ.УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №4 ЖИЛА ПО УЛИЦЕ КИРПИЧНАЯ №11.ЕСТЬ СЕСТРЕНКИ СЕВИЛЯ И ЛЕМАРА.ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА СТРАНИЦУ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Окончил ТВТКУ в 1985 и теперь хочу найти своих друзей Кись Валентина,Машковского Виктора,Попова Вадима,Фролова Костю и всех однокурсников выпуска 1985 года.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!Ищу своих одноклассниц:Гиб Ирму и Цоллер Ольгу.
Выпуск 1978,школа 18,буду рада любой информации.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти хотя бы телефон Устьяновой Евгении. Слышал что сейчас она живет в Ташкенте. Больше никакой информации нет.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу! Татьяну Додорову она жила в 10-м-он.Помогите найти кто что нибудь знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу абдазова музаффара, проживает, а может уже и нет в городе чирчик, работал а может до сих пор работает в кафе, бар,ресторан рохат, он там был dj, буду очень,очень благодарна тому кто поможет найти его.
пожалуйста помогите помогите найти этого человечка:-( :'( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Ищем семью Меньшиковых Владимира и Натальи, у них 3 детей: дочери Анна (29-30 лет) и Валентина (28-29 лет), и сын Владимир. Они жили в 3 микрорайоне д.14 кв.12, а потом переехали в 10 мкр-н. Ни номера дома, ни квартиры не помню. Знаю, что рядом была какая-то школа.
А также, может кто что знает про Пищика Вадика, это друг моего отца. Они вместе занимались мотокроссом в ДОСААФе на ул. Юбилейной, и его семью, ж. Ольга, дочь Олеся и сын (имя не помню, к сожалению). Заранее всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Очень хочу найти или хотя бы узнать про своих одноклассниц Наврузову Лилю,Мингалиеву диану . Лиля жила или живет в 63 доме . Пожалуйста если кто что знает пишите в личку . Заранее огромное спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ищю подруг-одноклассниц Михайлова Лида ,Некрасова Лариса, Расживина Вероника, мы учились в шк.№11 с 5 по 9 класс. (E) буду ждать!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте. В Чирчике в своё время жили мои дядя Коля - Николай Иванович Маслов и тётушка Июня, и двоюродные братья Саша и Слава. В шестилддесмятые годы, выйдя замуж, уехала в киев сестра Алиса. И дядя Коля с семьей переехал в конце шестидесятых в ташкент, жили потом на улице германа Лопатина. Если кому-то что-то известно о моих братьях - сообщите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Однокласники где вы,Галочкин Сергей, Шульгин Игорь,Баталов Рустем,Борисов Саша,Агиткина Лена,Романович Света,Решетникова Марина и другие. Я ушол после 8 класса в 1975г. Хотелось-бы знать где ВЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друга детства,одноклассника АМЕТОВА МАРЛЕНА ему 39 лет,учился он в 22 школе. Сейчас переехал жить в Крым. Может у кого то есть хоть какая нибудь информация о нём. Буду Вам крайне признательна.
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к своим землякам, кто живёт в Чирчике. Я, ищу свою подругу Труфанову Елену ( 1969 г рожд). Её родители жили в районе 10 автобазы.работала она на ЧТЗ в отделе главного технолога.Сама проживала в общежитии от этого завода.Может у кого есть какая нибудь информация о ней,сообщите пожалуйста.