![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ищу Регину Циммер.помогите
|
|
||||
|
||||
![]()
Регина Цимер это её девичья фамилия или по мужу и где она проживает , преблисительно ,сколько ей лет ??
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свою одноклассницу Рузанну Богдагульянц 1968г.Жила во 2м-не.помогите
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы найти Ирину и Татьяну Мухиных- жили вместе на Саперной улице, дом 1. Заранее благодарна.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Свету Новикову,выпуск-3 школа,1986 год,жила в Н.Комсомольске.Свету Шаталину по мужу Давыдова,выпуск-3 школа 1986 год,в 1990 году уехала в Белорусию г.Ровно. Откликнитесь все те,кто меня знает,очень буду рада.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу откликнуться Хоренко Людмилу Ивановну,жила за индустриальным техникумом,Куликову Ольгу Викторовну \девечье\,Уразову Ольгу Сергеевну по мужу Яшина.Горлову Татьяну по мужу наверно Хлопина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!
Прошу откликнуться братьев Скрипников!!! Напишите мне на мою страницу! |
|
|||
|
|||
![]()
12школа выпуск 1975год 10в отзовитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Привет всем. Ищу своих одноклассниц - НЕСТЕРКИНУ Галину и БЕРДМУРАТОВУ Эльмиру. Если кто знает что-нибудь про них напишите пожалуйста. Обе жили в 4-м мик-оне.
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю, Прибыткова Сергея, мы с ним работали в 1997 на Химпроме, в лаборатории дефектоскопии. Жил он в 8-м микрорайоне, возле магазина Светлана, недалеко от рынка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою двоюродную сестру Иванову Алену 1979 года рождения жила в Троицке в милицейском доме и сестру по отцу Ковалеву Олесю 20-22 года,жила в районе детской больницы.Отца зовут Ковалев Юрий Михайлович.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Риммы Кутлиевой,которая ищет Ларису Бойко.Лариса живет в Самарской области в Рощинском.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассника Павличенко Дмитрия,с 10 школы,воспитанник дет. дома.28-30 лет,у него есть брат Валерий.Пишите на мою страницу,спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветдорогие земляки(lo)очень надеюсь получить хоть какую-то информацию о сестрах Ирме и Хильде Штейгер. В 80-х годах они жили в Чирчике, потом возможно уехали в Германию.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Нурию Зайцеву,жила в Чирчике(90-е годы)на ул. Юсупова,есть сын, затем переехала в Липецк,мужа зовут Виктор служил прапорщиком
|
||||
|
||||
![]()
всем привет пожалуйста кто знает о ком нибуть из 70 дома 3 микрорайон жду вестей \ малина\
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Страхонович Ирину и Виктора. Жили они летном городке на улице Матросова, дом 34 кв 1.
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я ищу Слюсареву Ингу 1982 года рождения. До 4 класса мы учились в 20 школе. Жила с мамой в 18 доме 3 микрорайона на первом этаже. Затем они переехали в район центральной детской поликлиники, по-моему, это улица Мира, и она перешла в 15 школу. Затем её мама (МАРИНА) вышла замуж за военного летчика. И Инга поменяла фамилию на Комова. Они могут жить в любой части России. Огромная просьба, если кто знает хоть что-то о них, буду очень благодарна. Заранее благодарю.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!! Кто знает что-нибудь о Ткаченко Римме и ее дочерях Галине и Ирине, так же о Хасанов Наиле Рубисовиче и его семье напишите на мою страницу. Большое спасибо всем заранее!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Ищу своих одноклассников Бычкова Александра и Фидченко Валентину. Окончили 11 школу в 1977 году. Буду благодарен за любую информацию!